Беседка во дворе

Опубликовано в Строительство.

133Наличие беседки в любом дворе очень желательно.

Не важно – это обычный городской двор возле многоэтажного дома или изысканное загородное поместье. Эта скромная по своим размерам конструкция сразу найдет массу вариантов использования. В беседке хорошо просто укрыться от палящего солнца жарким летним днем. В ней можно отдохнуть, пообщаться с друзьями. А если беседка установлена в вашем собственном дворе или на приусадебном участке, то в ней можно устраивать небольшие семейные чаепития и веселые застолья. При этом важно, чтобы беседки для дачи, сада, двора были приятны глазу. Ведь ржавые и покосившиеся «нечто», иногда называемые в народе беседками, вряд ли могут принести ощущение отдыха.

Если вы хотите установить у себя во дворе маленькое произведение искусства, то мы советуем вам обратить внимание на такой вид искусства, который носит название художественная ковка.

132

Металлическая беседка, в украшении которой использованы разнообразные элементы ковки всегда будет неповторимой. Ведь каждый мастер имеет собственный оригинальный почерк. Тем более, что многие детали изготавливаются вручную. Поэтому абсолютно одинаковые кованые изделия – это большая редкость.

Ковка привела к тому, что из наших дворов постепенно стали исчезать привычные деревянные беседки. Все потому, что металл имеет массу преимуществ перед древесиной. Он не горит, гораздо более устойчив к внешним факторам, более непритязателен в обслуживании.

Кованые беседки прослужат вам верой и правдой не один десяток лет. Конечно, они требуют дополнительного ухода. Но ведь раз в год можно на это выделить время

Зато вы получаете уникальное украшение для своего двора. Беседка прекрасно разместится в любом его уголке среди раскидистых деревьев. А как хаживать за газоном во дворе, можете узнать на сайте simmonsru.ru (http://simmonsru.ru/stati/landshaftnyy-dizain/228-elektricheskie-gazonokosilki-legkiy-i-udobnyy-uhod-za-gazonom.html)

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика