Стеллажи – удобство для хранения товаров и грузов

Опубликовано в Оборудование.

113Стеллажи и конструкции для хранения очень востребованы для складских помещений магазинов, терминалов и логистических пунктов. Они позволяют упорядочить продукцию, сделать работу с грузами удобной и продуктивной. Например, мезонин полочный помогает проводить работы в нескольких уровнях, он позволяет увеличить площадь хранения продукции в 3 раза. При желании конструкцию можно разобрать и перенести в нужном направлении.

 

Что собой представляет мезонин

• Удобная конструкция из металла, которая не зависит от строения склада или ангара;
• Используется для хранения мелких по габаритам и штучных товаров;
• Различается два типа конструкции: стеллаж (многоярусный) и платформа;
• При создании мезонина можно создать не менее 4-х этажей, причем шаг колонны имеет расстояние в 12 метров. Высота уровня около 5 метров и нагрузка на данную конструкцию до 2 тонн на квадратный метр площади. Дополнительно предлагается пешеходный настил, который позволяет работать с продукцией на любом уровне.

При желании заказчик может выбрать дополнительные опции к конструкции: перила для ограждения, ворота как распашные, так и раздвижные. Есть специальные модули по безопасной погрузке и разгрузке грузов. Могут быть предложены подъемники, транспортеры и конвейеры для удобства передвижения грузов.

Почему мезонин удобен

Мезонины используются для хранения коробок, нестандартных и штучных грузов. Также они удобны для архивного хранения.

Другие способы использования конструкции:

• При желании можно расширить торговые площади, если перенести офис и складские помещения на верхний этаж мезонина;
• В зоне экспедиции и конвейерной линии такая постройка будет очень удобна, так как позволяет экономить полезную площадь помещения;
• Можно использовать мезонин для установки передвижных или полочных стеллажей.

Удобная надстройка востребована, бывает не только на складе, но и на производстве, в крупных гипермаркетах, там, где площади ограничены, а высота здания позволяет сделать многоярусный надстрой внутри. Это не просто экономия площади, но и удобство в работе, возможность разместить гораздо больше товаров, грузов или даже людей.

Так как мезонин выполняется из стали, то он очень прочный, а конструкции могут быть любой формы, которая необходима заказчику. Он не требует усиления фундамента и реконструкции пола. Вся конструкция сборно-разборная, поэтому легко может быть перемещена. Выполняется она в соответствии с технологическими особенностями производства и абсолютно безопасна при эксплуатации.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика