Сверлильные станки на магнитном основании

Опубликовано в Оборудование.

stanok sverlilnyyМагнитные сверлильные станки являются уникальным оборудованием, которое находят все больше широкое использование в промышленности.
Такое оборудования обладает рядом функциональных возможностей и конструктивных особенностей, которые позволяют их использовать с максимальной эффективностью при правильном подборе их для выполнения поставленных технических задач.
При применении обычных сверлильных станков, которые при всей своей универсальности не обеспечивают выполнение операций в некоторых случаях. Так, например, на них можно сверлить отверстия в изделиях только сравнительно небольших габаритных размеров, установленных на их рабочем столе.
Даже самые большие сверлильные станки, имеющие максимальную высоту подъема сверла над обрабатываемой плоскостью рабочего стола, имеют ограничение, из-за жестких требований по отношению к высоте обрабатываемой деталей подлежащих обработке.
Сверлильные станки на магнитном основании, сайт 
http://www.zaoportal.ru, нашли свое наибольшее применение в тех областях, в которых требуется сверлить отверстия в устройствах больших размеров.

Компактные размеры и небольшой вес, которыми обладает сверлильный станок на магнитном основании, позволяют эффективно использовать такое сверлильное оборудования, за счет: небольшой массы; компактных габаритных размеров; легкой доступности к местам, к которым для обычного оборудования доступ вообще невозможен; специальной магнитной подушки станок надежно фиксируется на металлической поверхности, подвергаемой к дальнейшей обработке.
С помощью сверлильных станков на магнитном основании с высокой эффективностью можно выполнять следующие технологические операции: сверлить отверстия разных диаметров, нарезать внутреннюю резьбу, фрезеровать, развертывать отверстия, зенкеровать отверстия.
Для сверлильных станков на магнитном основании, с учетом функциональности каждого типа оборудования могут найти применение инструменты самой разной номенклатуры.
Например, при сверлении отверстий до диаметров 3,2 сантиметров в конструкциях, имеющих небольшую толщину, используют сверла спирального типа и /или/ фрезы корончатые. При необходимости получить отверстия диаметром до 15, 0 сантиметров и в конструкциях с большой толщиной, используют инструмент - сверла корончатой формы или фрезы высокой прочности.
Для надежной фиксации таких станков на горизонтальной, наклонной и даже вертикальной металлической поверхности, мощность установленных магнитов должна быть не менее 26 кН.
Компаниями, выпускающими сверлильные станки на магнитном основании, которые обладают высокой степенью надежности в эксплуатации, являются: BDS, ALFRA, Eibenstock, DeWalt, RUKO, Magrtron, Metabo, Nitto Kohki.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика