Поставка оборудования по неразрушающему контролю

Опубликовано в Оборудование.

408Производство и реализацию таких изделий, как приборы неразрушающего контроля, осуществляют крупные иностранные корпорации. Видами производимой продукции этими корпорациями являются:


1. Изделия для лабораторий по земле, производитель фирма - "Multiserw-Morek", в Польше.
2. Приборы по экспресс-анализу водорода в расплавах, компания – "FMA", в Германии.
3. Комплекты материалов для металлографии и петрографии, которые применяются для резки, запрессовки, шлифовки и полировки разного вида материалов,производитель – «Kemet», в Великобритании.

В Российской Федерации фирма «КЕМИКА» является генеральным представителем вышеперечисленных иностранных производителей и представленных в виде группы компаний, представленных под названием - «Полимет-Мет».

Компания «КЕМИКА», кроме вышеперечисленного оборудования, приборов и материалов для металлографии, также поставляет продукты программного обеспечения, необходимые при проведении анализа изображений.Поставка такой продукции, как приборы неразрушающего контроля, осуществляется фирмой «КЕМИКА» в любой регион Российской Федерации.

Потребитель при необходимости получить требуемое оборудование, должен обратиться к менеджерам Фирмы «КЕМИКА». Менеджеры фирмы, после выяснения с заказчиком требуемых видов оборудования, согласовывают сроки и условия поставки, оформляют требуемую сопроводительную документацию и осуществляют контроль за своевременным исполнением договорных обязательств в строго установленные сроки.

Фирма «КЕМИКА» поставляет различное оборудование по неразрушающему контролю, которое находит применение в следующих отраслях народного хозяйства: машиностроении, металлургии, топливно - энергетической промышленности и прочих.

Компания «КЕМИКА» успешно решает поставленные перед ней задачи, благодаря тому, что:

1. Укомплектована опытными специалистами на всех уровнях;
2. Имеет собственные подразделения, оснащенные современным оборудованием, для проведения испытаний и контроля качества всех видов поставляемых изделий.
3. Имеет службу, собственную и оборудованную на современном уровне, осуществляющую работу по контролю за качеством поставляемых изделий.
4. Имеет складской комплекс, оборудованный современным оборудованием и с надежной транспортной и логистической системой управления по поставке продукции заказчику.

Компания «КЕМИКА» также является официальным дилером и партнером многих известных фирм, производящих продукцию: «Allied» в США; «Qness» в Австрии; « Meiji Techno» в Японии; «Nexsys» в РФ; «Ломо» в РФ; «Точприбор» в РФ; «Anritsu» в Японии и прочих.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика