Основное оборудование для приготовление малярных составов

Опубликовано в Оборудование.

Для приготовления малярных составов используется следующее оборудование: мелотерка, мело сеялка, двухвальная мешалка, вибросито, дисковая краскотерка, насос — эмульсатор, электро мешалка, электро-клееварка, электрокипятильник, инвентарные бачки, тележка для перевозки инвентарных бачков, а также различные передвижные и переносные установки для приготовления малярных составов, устанавливаемые в колерных мастерских.
Роторная мелотерка служит для перетирания мела до пастообразного состояния (меловая паста), являясь одновременно и машиной для просеивания мела.

Используется для получения пигментной пасты. Производительность — до 500 кг/час.
Мело сеялка применяется для просеивания мела. Производительность 1-1,5 т/час.
Жерновая краскотерка с виброситом представляет собой краскоперерабатывающую установку блочного типа, смонтированную на тележке. Применяется для перетирания краски с одновременным процеживанием. Производительность вибросита 300-400 л/час.
Дисковая краскотерка применяется для перетирания клеевых и масляных красок. Производительность 1-1,5 т перетертых и процеженных красок в смену.
Насос-эмульсатор служит для приготовления любых эмульсий. Перемешивание эмульсии в нем производится путем ее засасывания и выбрасывания с силой в общую массу. Состав внутренней фазы заливается при эмульгировании по частям в состав внешней фазы. Производительность 300 л/час.
Электроклееварка состоит из бачка для варки клея, который вставляется в корпус для нагрева. Наличие в Корпусе воды предохраняет клей от подгорания.
Электроколонка служит для подогрева воды, используемой для приготовления различных малярных составов.
Тележка предназначена для перевозки инвентарных бачков.
Инвентарные бачки используются для транспортирования малярных составов к месту работы.
Установка также снабжена всем подсобным и вспомогательным инвентарем.
Производительность установки — до 500 кг малярных составов в смену. Длина ее 1552, ширина 825 и высота 1260 мм, вес 341 кг (в том числе вес оборудования 230 кг).
Штанговая пробка применяется для сливания олифы из бочек.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика