Роскошь камня в интерьере

Опубликовано в Материал.

Обычно, естественная красота камня идеальнее всего раскрывается на больших участках . Поэтому настолько красиво выглядят каменные напольные покрытия либо столешницы, а наборные мозаики из всевозможных видов гранита или же мрамора издавна стали атрибутом помпезной и роскошной обстановки. Монолит высоко оценивался всегда .
И для нынешнего интерьера важны, к примеру, каменные подиумы и колонны , лестничные перила и ступеньки, перегородки и скамьи, декоративные ниши облицованные камнем , мраморные ванны, дверные и каминные порталы, розетки, резные рамы, медальоны итак далее
Камень способен украшать интерьер и более ограниченным своим присутствием.

Как например напольные часы либо ваза из змеевика, оникса, а может быть малахита будут неоспоримым украшением комнаты для гостей. Интимность обстановки неизбежно подчеркнет ониксовый светильник в спальной комнате. Не лишним будет заметить, что, неповторимые светопроводящие свойства данного камня в дизайнах употребляются очень часто. Например, барная стойка с подсветкой станет гордостью каждой кухни и превзойдет даже самую экзотическую мебель и самую «умную» технику ; подсвеченное фальшокно заполнит солнечным светом все пространство самостоятельно в не зависимости от времени суток; а со встроенными осветительными устройствами дверные наличники сделают атмосферу, полную очарования и тайны.
Исследования показали, что география месторождений натуральных камней на данный момент довольно обширна. Главными государствами добычи выступают Италия, Турция, Испания, Индия, Греция и Китай . В России, и например в Северо-Западной стороне, добывают гранит, но расцветка его намного скромнее, нежели в европейских странах.
Совершенство нынешних технологий обработки разрешает разнообразно интерпретировать в интерьере камень, предлагая как гладкую зеркальную плоскость, так и мелкие фрагменты, которые вырезают даже из самых жестких видов гранита.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика