Про душевую кабину

Опубликовано в Материал.

Сейчас все больше людей хотят приобрести для себя душевую кабину, взамен старенькой ванны. Такое желание полностью оправдано, в особенности, если человек не очень часто нежится в своей тёплой ванне, а душ принимает каждый день. Кабинки для душа обладают многими плюсами по сравнению с обыкновенными ваннами.
В первую очередь, принимая душ, воды вы расходуете приблизительно в пять раз меньше. Во-2-х, душевая кабина, не занимает много места, сберегая тем самым место в ванной комнате, что особо важно в малогабаритных квартирах.

В-3-х,в душевых кабинах имеется большое количество дополнительных опций, таких как сауна, гидромассаж, звукотерапия, ароматерапия, хромотерапия и др. Существует довольно много обстоятельств для того, чтобы купить себе душевую кабину. Этим и разъясняется большой спрос и высокая популярность душевых кабин, на сегодня.
Если вы оценили все достоинства душа и решили выбрать для себя душевую кабину, то до того как отправиться в магазин за покупкой, не излишним будет выяснить, на что необходимо сначала обратить свой пристальный взгляд, выбирая этот агрегат. Это очень поможет вам в правильном выборе,и избежать маленьких проблем. Сначала следует ознакомиться с конструкцией, понравившейся вам душевой кабины. По своему конструктивному исполнению, кабинки для душа делятся на два вида: закрытые или же открытые. В изделиях открытого типа, душевая зона ограждена отчасти - в углу между стенками помещения, располагается душевая перегородка, имеющая дверь. Кабины другого типа, закрытые, полностью ограждены по периметру и у них имеется крыша, что препятствует беспрепятственному выходу пара за границы кабины и его конденсации в помещении. Закрытые кабины, более удобные и комфортабельные, и стоят они существенно дороже.
После того, как вы ознакомились с конструкцией кабины для душа, можно перейти к выбору ее размеров и формы. Касательно формы кабины, то они бывают самыми различными: квадратные, угловые, ассиметричные, круглые. Выбирая форму кабины, нужно учитывать особенности ванной комнаты. Например, угловые кабины для душа способны сэкономить больше места. Размеры кабины так же, должны соответствовать габаритам людей, которые будут в ней принимать душ.
Теперь переходим к выбору материалов, из которых делают душевые кабины. Задвижки душевых кабин, обычно делаются из пластика либо стекла. Более высококачественными считаются шторки из стекла, они делаются из специального очень крепкого и неопасного стекла, которое выполняется в разных вариантах. Может быть шероховатым, матовым или вовсе прозрачным. Поддоны душевых кабинок, могут быть металлическими, кафельными, акриловыми или из искусственного мрамора. Любой из названных материалов, имеет отличительные качества и особенности эксплуатации. Чугунные поддоны ,обладают большой прочностью, но длительно прогреваются до температуры воды. Железные поддоны, также очень высокопрочны, но под сильной струей воды, они могут издавать громкий шум. Корпуса, выполненные из керамики, имеют симпатичный внешний вид и на ощупь довольно приятные, но они могут просто разбиться. Мраморные поддоны крепкие, отлично смотрятся, отличаются неповторимой текстурой и цветом, но слишком дорогие. Акриловые поддоны, также очень красивые, но их поверхность неустойчива к механическим нагрузкам и повреждениям и значит, они нуждается в особом уходе.
Обратите внимание, на то какая установлена Душевая панель. Некоторые модели душевых кабин отдельно комплектуются душевыми панелями с различными функциями. Как мы уже говорили, в душевых кабинах имеется большое количество дополнительных функций. Выбор функций следует делать исходя из собственных желаний, потребностей и денежных средств. Но все - таки, на некоторые нюансы следует обратить повышенное внимание. Например, для обычной работы некоторых дополнительных приспособлений, например гидромассажа, необходимо определенное водяное давление в водопроводе. И если водяное давление в вашем доме или квартире недостаточное, то многие дополнительные функции вашей душевой кабины, работать не смогут. Поэтому будьте внимательны.
Возлагаем надежды, что эти простые советы сумеют помочь вам купить себе душевую кабину, способную долгое время радовать вас и вашу семью своей гарантийной надежностью и функциональностью.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика