Порошковое напыление - эффективная защита для металлических дверей

Опубликовано в Материал.

Сегодня порошковое напыление в качестве защитного и одновременно декорирующего средства для металлических дверей приобретает все более широкую популярность. Этому способствуют его отличные эксплуатационные характеристики, а также привлекательный внешний вид, позволяющий дверной конструкции быть гармоничным элементом любого интерьера.
Обрабатывают металлические двери полимерным порошком с использованием современных технологий. Красящее вещество наносится на поверхность, дверь помещают в особую печь, где температура столь высока, что порошок плавится и спекается с металлом. Далее полотно обрабатывается термическим лаком и повторно загружается в печь. Все операции выполняются в электростатическом поле.

Таким образом удается получить необычный по прочности слой, который имеет чрезвычайную устойчивость к негативным последствиям атмосферных перепадов, воздействию ультрафиолетовых лучей, агрессивных сред, пламени, различным механическим повреждениям. Данное покрытие является действительно антивандальным, нанести какие-либо царапины или сколы на обработанную поверхность крайне трудно.
Однородное вещество, полученное путем соединения в целостную структуру металла, керамики и полимеров, обеспечивает дверной конструкции исключительную долговечность, срок службы исчисляется десятилетиями: не страшны как морозы до минус 60 градусов, так и значительные температуры до плюс 130 градусов.
Нет проблем и с уходом за таким изделием, нарядность и привлекательность можно быстро вернуть с помощью любых моющих средств.
Металлические двери с данной универсальной защитой по назначению могут быть самыми разнообразными. Они хорошо подходят для квартиры, офиса, прекрасно выполняют свои функции в качестве входных дверей загородного дома или коттеджа.
Вариантов подбора цветовой гаммы также множество. Покупатели обычно предпочитают отделку под серебро, медь, изумруд, бронзу, другие схожие колоритные тона. Предоставляется выбор нестандартного оформления поверхностной структуры. Учитывая вкусы клиентов, ее выполняют гладкой либо шероховатой, блестящей либо матовой.
Установка металлических дверей с порошковым напылением – прекрасное решение многих проблем по защите своего жилища как от естественных неблагоприятных факторов, так и от агрессивного человеческого вмешательства.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика