ОБИЛИЕ СОВРЕМЕННЫХ СТЕКОЛ

Опубликовано в Материал.

Как ни странно, в последнее время все более и более популярным стает применение стекла в дизайне дома. Вы спросите: почему это должно быть странно?
Да потому, что мода на стекло уже ранее была среди любителей оригинальнее обставить свой дом. И что еще более странно, она была еще при царских временах, когда обилие цветных стекол не радовало нас таким разнообразием. Хотелось бы обсудить, какие стекла, мы можем использовать в своем доме в наше время.
Starphire Ultra-прозрачное стекло, производится с использованием запатентовано низким содержанием железа формулировки, Starphire ультра-прозрачное стекло от PPG является ясным, отрасли наиболее прозрачным стеклом.

В отличие от обычного прозрачного стекла, которое становится темнее и зеленее, это стало толще или ламинированным в несколько слоев, ясность Starphire стекла на самом деле усиливает, создавая своеобразный взгляд, который идеально подходит для перегородки, двери, столешницы и других внутренних работ.
Благодаря своей беспрецедентной ясности, Starphire стекло также предлагает исключительную точность цветопередачи в сочетании с окрашенной, винила или эластомерных прослойки цвета.
Океана цвета — тонированные стекла с изумрудной зеленью Atlantica в темно-синей глубине Pacifica, PPG предлагает коллекцию флотски, что добавили оттенки, которые приносят вибрацию и цвет любом помещении. Вы также можете выбрать один из аква-синих Azuria, аква-зеленые Caribia и тонкие зеленые очки Solexia.
Земля и Небо тонированного стекла в дополнение к своей теме Океаны Color сбор, PPG предлагает широкий выбор вдохновленные природой оттенков, охватывающий небесно-голубой Solarblue, теплой бронзы Solarbronze и темно-серый Graylite очках. Cool Solargray, средне-серый Optigray 23 и голубовато-серыми Optiblue очки расширяют массив появление выбора.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика