Кабель силовой с ПВХ изоляцией ВВГ

Опубликовано в Материал.

kabelСфера эксплуатации силовых кабелей (далее СК) с ПВХ изоляцией ВВГнг (А) 4х16 это передача, перераспределение электроэнергий постоянных, не перемещаемых (стационарных) установках с номинальным переменным напряжением 660 В и 1000 И с частотой 50 Гц. Используется для монтажа в помещениях производств и иного назначения с переменной влажностью, от сухой довводной, не исключено введение в использование для специализированных кабельных эстакад, в блоках, возможен монтаж на открытом пространстве. При использовании закрытого монтажа (в траншеях) данный разновидность ЭСК нерекомендуется. СК вышеуказанной маркировки, ВВГ, при монтаже, когда используется кабель не распрастраняется горение. Тип пожарной опасности установлен согласно по ГОСТу 53315-2009: - П1.8.2.3.4. Каталог предлагаемых ЭСК, а также Контакты для приобретения и ознакомления можно найти по адресу г. Москва, Электродный проезд, д. 14, стр. 3

Согласно заявленным рекомендациям диапазон климатического использования данного вида кабеля, категории применения 1 и 5 по ГОСTу 1515O-69, температурный диапазон испытательно определён в пределах от -50С до +50С. При среднеотносительных показателях влажности воздуха, температурный режим у уменьшает свои показатели, и установлен в пределах до +35С до 98%. Без специальной подготовки, нагревания, монтирование СК предусмотрено при температуре не ниже-15С. Рекомендованный размер изгибательного радиуса при укладке одножильного равен десяти диаметрам, которые считают наружным, при установке СК более чем с одной жилой, так сказать многожильных СК – 7.5 диаметров ( внешних размеров) . Рекомендуемой частотой для работы считается в - 50 Гц. Переменные напряжения, которые прошли испытания, с частотой 50 Гц: на напряжение0,66 кВ – 3 кВ на напряжение 1 кВ – 3.5 кВ. При максимальном напряжении и долгосрочном рабочем процессе температура при нагревании СК не должна переходить отметку в +70С, предельно установленная темпера перегрева жил при токах короткого замыкания: +160С. При возникновении короткого замыкания ни при каких условиях недопустимо превышение числа 4 секунд. Предельной температурой, которая допустима при нагревании жил СК в чрезвычайном режиме не более +80С. Восемь часов за прошедшие 24 часа это допустимый период рабочего процесс СК при чрезвычайной ситуации, при этом это число не долго быть больше 100 за весь период использования СК. При возникновении. Полный цикл использования СК в чрезвычайной работе не должна быть больше предельно допустимых 8 часов за последние 24 часа , но не более 1000 часов за период использования . Максимально установленная длина для СК, используемых для монтажных работ, используемых для строения жил, которые заявлены как основополагающие: 1,5-16 квадратных мм — 450 м 25-70 квадратных мм — 300 м 95 квадратных мм и выше — 200 м – Заявленный период использования более 25-30 лет, гарантированный срок не должен быть более установленных 5 лет с момента введения СК в пользование.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика