Все о мраморе

Опубликовано в Материал.

В разделе мрамора у российского клиента на первом месте расцветка Bianco Carrara – белый, темно-коричневый (Imperador), цвет слоновой кости и бежевый (Crema Marfil, Daina)и темные сорта, например Nero Marquina. Очень знамениты желто-золотистые породы мрамора, основным образом Crema Oro, Giallo Atlantida и Crema Valencia. Гораздо реже возможно встретить мрамор розовых цветов, который, согласно заявлению архитекторов, не так просто вписать в дизайн . Область внедрения мрамора немного выделяется от «сферы воздействия» таких же гранитов. К примеру, его не нужно применять для столешниц. Оказывается полированный мрамор «опасается» пятен, например, от напитков и пищи , не говоря уже о химическом действии.

Мрамор в виде напольного покрытия не настолько неуязвим, хотя всевозможные абразивные частички готовы бросить на его поверхности видимые повреждения и царапинки .
К мраморному полу надо будет относиться в высочайшей ступени деликатно. Часто возможно увидеть отдельные украшающие мраморные фрагменты — всевозможные обрамления для зеркал и полочки, электросветильники и статуи в интерьере, различные балясины, бордюры и розетки, колонны и так далее Помимо всего этого, в отделке стенок облицовке бассейнов, полов ванных комнат, создании раковин и различных фонтанов и прочих «мокрых» областях использования, с мрамором не сможет сравнится ни один вид камня. Фактически полнейшая водонепроницаемость в совокупности с достойными всякого восторга эстетическими качествами ставит его в разряд на самом деле неповторимых.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика