Расчет стоимости остекления балконов: ключевые факторы и параметры

Опубликовано в Интересно.

308Вне зависимости от того, какой тип остекления приглянулся заказчику, существуют определенные стандарты, на которые и ориентируются специалисты, выполняя свою работу. Расчет стоимости остекления балконов производится за один квадратный метр и так же зависит от используемого материала и площади. Кроме того, на сегодняшний день, в виду с возрастающим спросом, большинство компаний стараются на своих сайтах генерировать калькулятор, который в режиме online сможет сориентировать каждого покупателя.

Основные критерии определения цены

Однако, для того, чтобы воспользоваться подобным калькулятором, необходимо ввести все требуемые параметры, из которых и будет произведен предварительный расчет. Как правило, во всех программах они схожи:

  • Параметры площади, которой требуется остекление. Чаще всего запрашивается длина и ширина
  • Какое расстояние между напольным покрытием и парапетом
  • Сколько створок должно открываться
  • Материал, который будет взять на основу для рам
  • Информация об особенностях выбранного стеклопакета, его характеристики (сколько камер необходимо для установки, толщина)
  • Количество оконных секций

Пример такого решения для расчета можно найти тут: http://royal-comfort.ru/plastikovye-okna-kak-rasschet-stoimosti-online

Важно помнить, что чем больше информации удастся указать, тем реальней будет отображена стоимость всех проведенных работ. Как правило, каждая компания изначально в программу закладывает собственные тарифы и стоимость по каждому материалу. Дополнительно может быть включена работа специалистов.

Точность замеров – ключевой фактор просчета

Предварительно рекомендуется обратить внимание на то, насколько точно были сняты замеры. Ведь от данного фактора напрямую зависит реальность ценовой политики и конечной стоимости. Некоторые клиенты после замеров меняют помещение, сносят перегородки или изменяют расстояние между полом и парапетом. Некоторые компании при оказании услуг и заключения договора могут вносить дополнительные условия.

Например, после того, как замеры будут подготовлены, ряд других работ по расширению площади не должен производиться. Если возникли пожелания, согласно которым клиент желаем изменить дизайн, то стоимость такой услуги оплачивается отдельно в соответствии с достигнутыми договоренностями. При необходимости усилить конструкции, видоизменить парапет, все работы проводятся до снятия замеров для дальнейшего остекления. Если совместно с остеклением планируется утеплить балкон, об этом необходимо сразу же сообщить работникам компании в процессе заказа.

 

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика