Преимущества металлопластиковых окон

Опубликовано в Интересно.

Невозможно представить дом без окон. Окна - это освещение помещения днём, украшение дома, возможность проветривания комнаты. Качественное окно способно сберечь для владельца значительную часть средств на отопление, и в то же время является важной частью интерьера.
Современные окна производятся из дерева, алюминия и металлопластика (ПВХ). Наиболее востребованными из них являются ПВХ-окна благодаря высокому качеству и демократичной цене. Сейчас у многих компаний можно заказать и купить пластиковые окна недорого.

Такие окна имеют целый ряд преимуществ:
1. Высокий уровень теплоизоляции. Зимы в нашем климатическом поясе достаточно холодные, поэтому окна старого образца приходилось на зиму утеплять. Окна из ПВХ оборудованы профилем большой толщины и многокамерным герметичным стеклопакетом, благодаря чему необходимости утеплять их на зиму нет.
2. Звукоизоляция. Этот фактор особенно актуален для жителей городских квартир, окна которых выходят на шумную трассу или другой источник шума. Окна ПВХ обладают, по меньшей мере, в два раза улучшенной звукоизоляцией по сравнению с деревянными окнами.
3. Длительный срок эксплуатации. В зависимости от качества, металлопластиковое окно способно прослужить от 20 до30 лет.
4. Герметичность. Сквозняки при правильной установке таких окон исключены.
5. Внешний вид. Благодаря гибкости материала и широкой цветовой гамме, ПВХ-окна отлично впишутся в любой интерьер.
6. Противовзломность. Благодаря специальной защитной фурнитуре, возможность проникновения в дом через окна нежелательных гостей практически равна нулю.
7. Цена. Благодаря высокой конкуренции на рынке ПВХ-окон, цена на них является наиболее доступной для широкого потребителя.
8. Безвредность материала изготовления.
Благодаря всем этим качества, металлопластиковые окна являются наиболее востребованным видом окон в нашей стране.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика