Печать на текстильных лентах

Опубликовано в Интересно.

imagesПечать на текстильных лентах, где это используется
Ленты используются не только для оформления подарков, но и в качестве держателя бейджиков, упаковочной продукции, а так же для продвижения рекламы. Разумеется, смысловая нагрузка, которую несут надписи, очень важна. Она должна быть яркой, выделяющейся на фоне ткани, а еще очень лаконичной, ибо материал достаточно узкий. И на нем довольно сложно запомнить и прочитать информацию. Как именно проводится печать на текстильных лентах, можно узнать на сайте фирмы Рослента , где можно посмотреть различные виды продукции, на которых это используется.

Где именно может применяться печать:

• На атласных сатиновых лентах для рекламы, какой либо продукции;
• На рифленых лентах для бейджей, чтобы позиционировать себя с определенной компанией;
• Нанесение информации на ленты под золото или серебро. Такие предметы могут использоваться в качестве закладок в ежедневники. Как подарочное оформление или в качестве ручек для фирменных пакетов;
• Иногда информация используется для нанесения на этикетки, для указания размерного ряда, другой тканевой продукции одежды или товаров, чтобы подчеркнуть имидж компании;
• Репсовые ленты можно использовать для упаковки товаров, подарков;
• Очень востребованы ленты для медалей. Ведь в стране проводятся разнообразные турниры, а лента, как и медаль, хранит память о событии;
• Часто печать делают на лентах выпускников, для участников различных конкурсов, украшают надписями банты из лент на праздник.
Получая в руки ленту или товар, который ею упакован, каждый человек получает массу положительных эмоций. Он чувствует подъем настроения, ощущение праздника. Именно поэтому очень часто подаются заявки на ленты к различным презентациям и торжественным мероприятиям. Подходит продукция и для корпоративных праздников, к различным рекламным акциям и презентациям товара. Они помогают клиенту запомнить событие. Повышают имидж фирмы в глазах окружающих. 

Какие виды печати существуют

Печать производится путем флексографии и сублимации, а также методом трафаретной печати. Данные услуги позволяют получить не только качественный оттиск, но и сохраняют нужную информацию на долгие годы.
Флексография позволяет оставить оттиск на ленте золотом или серебром. Может быть произведено тиснение фольгой. Довольно сложный способ – жаккард, когда логотип сплетается на ленте при помощи нитей из люрекса.
Лента станет центром внимания. Она поможет притягивать внимание людей, продвигать бренд, способствовать узнаванию продукции. Не зря, коробочки с упакованными подарками предлагают перевязать лентой. Она не просто украсит подарок, а может еще раз напомнить, где он куплен.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика