Отдых в Черногории

Опубликовано в Интересно.

petrovacПочему Черногория?
Черногория – это страна для комфортного, интересного и запоминающегося отдыха. 
Здесь есть все: мягкий климат, горы, чистейшее море, прекрасная природа и по-европейски развитая инфраструктура.
Одним из преимуществ Черногории является безвизовый режим для туристов, чем не могут похвастаться ее европейские соседи. Кроме того, в стране огромный выбор отелей, недорогих гостевых домов или апартаментов с русскоговорящим персоналом. Так же купить или забронировать не дорогой авиабилет можно на сайте aviroom.ru/airtickets_moskva-chernogoriya. Перелет из Москвы займет не более трех часов и вы уже на берегу Адриатического моря, со своим ласковым и неповторимым климатом.

Черногория летом.
Несмотря на то, что фактически туристический сезон в Черногории длится круглый год, летний сезон начинается в мае-середине июня. К этому времени вода в Адриатике прогревается до 20 – 25 градусов, и начинается массовый наплыв туристов.
Пляжи Черногории небольшие, плохо оборудованные, большинство из них галечные и каменистые. Но туристов приманивает прозрачное море и потрясающая природа.
Любители приключений могут занять себя рафнгом, яхтингом, морской рыбалкой и другими развлечениями, которых на курорте немало.

Бархатный сезон приходится на сентябрь – начало октября. Вода в море располагает к купанию, а жара спадает, и есть возможность насладиться национальными парками и архитектурными красотами.
Будванская Ривьера.
Будва и окрестности пользуется наибольшей популярностью гостей страны. Этот курорт известнее, отели комфортабельнее. Сервис в большинстве отелей выше, что не может не радовать посетителей.
На побережье расположился город старой Будвы. Хорошо сохранившаяся архитектура, мощеные улочки и старинные мостовые будто воссоздают картину из жизни средневековья. 
Зима в Монтенегро.
Пик лыжного сезона приходится на декабрь-март. В этот период цены горнолыжных курортов достигают своего максимума. 
Любимый туристами город Жабляк является одним из лучших горнолыжных курортов Черногории. В Жабляке огромный выбор отелей и гостевых домов на любой вкус, а склоны горных массивов оборудованы лыжными трассами разного уровня: как для новичков, так и для профессионалов.
Между тем, вблизи популярных в летний сезон районах большинство ресторанов и отелей закрыты, а в оставшихся едва ли можно встретить посетителей.
Зима в Черногории известна своими фестивалями, праздникам и соревнованиями. Наиболее масштабные гулянья на Новый год разворачиваются в городе Будве.

Черногория – прекрасная страна для посещения и зимой, и летом. Каждый может выбрать для себя тот вид отдыха, который принесет наибольшее удовольствие. Все зависит от целей поездки в эту замечательную страну. А уж возможностей для этого в Черногории масса.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика