Канадский метод постройки домов

Опубликовано в Интересно.

Технология канадцев при строительстве домов –далеко не новая технология, как представляется нашим соотечественникам. Это у нас в России она приобрела популярность относительно недавно. В Канаду и Америку технология постройки каркасного дома пришла от немцев еще в период колонизации, и получив там ряд усовершенствований, с появлением качественной теплоизоляции и стройматериалов, представлена нам в современном строительстве.
Такие дома быстро возводятся благодаря тому, что основные операции по строительству дома делают не на стройплощадке, а при производстве отдельных элементов будущего доме по проектной документации в заводских цехах.

Процесс этот ответственный и сложный, требует точного и последовательного исполнения работ согласно технологии, строительство каркасно-щитовых домов и его эксплуатация впоследствии напрямую зависят от качества подготовительных работ. При точном следовании технологии канадцев при строительстве дома зависит скорость и точность возведения дома на площадке, его высокая теплоизоляция, устойчивость и надежность на долгий срок эксплуатации, возможность воплощения любых замыслов дизайнера.
Строительство дома по канадски.
Хотите построить дом быстро, недорого, да так, чтобы он надежно прослужил вам долгие годы?
Построить дом с использованием технологии канадцев – неплохой выбор.
Если соблюдать особенности технологии строительства, то такой дом можно построить быстро, практически за полгода, и цена его будет на порядок ниже цены кирпичного дома. Эти преимущества делают канадские домики все более популярными в России. Канадская технология поможет возвести любые постройки от маленьких дачных домиков до загородных коттеджей весьма привлекательного вида и практически любого архитектурного решения с самой разнообразной планировкой и площадью любых размеров.
В домах, построенных по канадской технологии, легко поддерживается микроклимат и комфорт.
Несмотря на то, что канадские дома монтируются быстро, легко и дешево – они надежны и долговечны. В строительстве используют только качественные материалы, надежно защищенные от влаги, что существенно продляет срок их службы.
Материалы, используемые в строительстве домов, обрабатываются спецсоставами для предотвращения воспламенения.
Технология постройки домов по канадски.
При строительстве домов используют панели теплоизоляции СИП или КТП. Они тяжелые, прочные и хорошо сохраняют тепло.
Их делают строго на заводе. Монтаж дома проводится с привлечением сложной строительной техники и малым количеством людей.
На первом этапе возводится каркас, далее оснащение каркаса панелями.
И далее следуют отделочные работы.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика