Какую выбрать люстру

Опубликовано в Интересно.

В этой статье мы расскажем о люстрах, которые украшают свои потолки. Удивительно, что такой сложный объект был изобретен во Франции при дворе Короля-Солнца.
История
Людовик XIV подчинялся моде и красоте, он хотел, чтобы в его доме было лучшее освещение. Хотя в то время не было электричества. Люстры украшенные свечами. Сделано в основном из дорогих кристаллов, которые прекрасно отражают пламя свечи. Но вряд ли наши потолки готовы терпеть такие изобретения. Во время правления короля люстры весили тонну.
Египетские люстры были менее серьезными. Они представляют собой металлическую чашку, которая находится в центре и цепью прикреплена к потолку.

Греки изобрели структуру на нескольких уровнях драгоценных металлов, на них размещены были сотни свечей.
Форма люстры во все времена была различной. Но эта тема всегда демонстрировала достаток и авторитет.
Сегодня
Люстры всегда должны использоваться осторожно в интерьере. Они очень непостоянны, и главное знать, что ее цена должна рассматриваться в определенном стиле декора. Выбор этого королевского изобретения очень сложен.
Классическая хрустальная люстра была бы подходящей для империи или стилю барокко. Свобода будет ощущаться в греческом стиле люстры, этот стиль производится и сегодня, но вместо свечей установлены лампочки. Этот продукт выглядит здорово. Но сочетается с антикварной обстановкой.
Если вы хотите украсить вашу комнату с люстрой в стиле средневекового замка с соответствующими устройствами, которые производятся в Мурано, то это будет выглядеть как антикварные фонари из стекла.
Высокотехнологичный современный стиль не обошел и люстры. Бумажные люстры, подходящие для восточного стиля украшают японские дома.
Популярные люстры от Тиффани можно приобрести уже сегодня. Это изобретение представляет собой шедевр из цветного стекла изображением насекомых, растений, животных. Нельзя сказать, что эта люстра представляет собой мощный источник света. Он по-прежнему выполняет декоративную функцию. Может быть помещен в современном стиле комнат.
Некоторые женщины любят создавать около себя атмосферу будуара, что нашло отражение в интерьере. В этом случае следует сделать акцент на флорентийские люстры. Это кованые бронзовые фонари, украшенные цветами из металла и стекла.
Если владельцы дома хотят создать поп-дизайн, особый стиль в искусстве, они должны использовать люстры с богатыми цветами и интересными формами. Люстры с красным цветом могут вызвать раздражение глаз, а зеленые наоборот придадут ощущение отдыха.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика