Интерьер. Спальня на любой вкус

Опубликовано в Интересно.

Давно ушли в прошлое времена героев фильма «С легким паром», когда промышленность предлагала 1-2 варианта гарнитуров для спальни. В наш космический век можно потеряться в многообразии предложений и стилей. Поэтому перед решающей покупкой следует решить, какой образ спальни подходит именно вам.
Благородно выглядит спальня, сделанная в классическом стиле, с мебелью белых тонов, с добавлением контрастных сочетаний красок интерьера.
Любителям восточной культуры следует помнить, что «восток – дело тонкое».

Этому восточному стилю присуща легкость. Встроенные шкафы, украшенные стеклянными витражами, заниженная постель, интерьер в сапфировых, синих или коричневатых оттенках с добавлением позолоты, выглядят шикарно. Особенно если спальню наполнить коврами, всевозможными канделябрами и медными аксессуарами.
Обладатели большой спальни могут почувствовать себя во временах Людовика, в спальне, выбранной в историческом стиле. Этот стиль характеризуется роскошью и пышностью. Резные ножки и спинки украсят мощную мебель, золотые рамы огромных зеркал, тяжелые бархатные или шелковые гардины подчеркнут величие спальни, и создадут атмосферу, к которой жили короли и вельможи.
Небольшую спальню не стоит нагромождать тяжелой мебелью или сложным интерьером убранства. Комната, обустроенная в стиле минимализма, так же будет радовать хозяев.
В век техники так хочется порой расслабиться в романтической атмосфере, поэтому и спальня выбирается в романтическом стиле. Данному стилю присущи оттенки нежных тонов. Окна украшают воздушные шторы, отличающиеся особой мягкостью. Удачно расположенное зеркало, отображающее игру большого количества свечей; нежный запах масел, идущий от замысловатых аромаламп, создадут атмосферу нежности и интимности. Мебель светлых тонов и маленький столик станут удачным дополнением спальни.
Какой бы стиль не был бы выбран, главное, чтобы спальня оставалась всегда местом отдыха, местом спокойствия, наслаждения и уюта.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика