Будущее за светодиодными приборами

Опубликовано в Интересно.

Разнообразие материалов для ремонта, строительства и дизайна не может не радовать тех, кто работает в этих отраслях. Современные материалы отличаются прекрасными эксплуатационными характеристиками, экологичностью, простотой монтажа. Когда здание построено, приходит очередь внутренних работ — отделки стен и потолков, систем коммуникации, а также монтажа системы освещения.
Век традиционной лампы накаливания заканчивается, на смену ей приходят другие источники света, среди которых светодиодное освещение помещений занимает лидирующие позиции по большинству параметров.

Использование их не только позволяет экономить, но и избавляет от многих проблем, которые возникают в процессе эксплуатации других ламп.
Один из самых важных плюсов светодиодной лампы — действительно большой срок службы. Она способна работать до 100 тысяч часов! Происходит это по причине отсутствия переходных процессов при включении и выключении источника освещения.
Решающий для многих аргумент — экономия денег при оплате счетов за электроэнергию благодаря низкому энергопотреблению.
Многие с трудом переносят мерцание обычной лампы, ее желтоватый оттенок. Много вреда приносит ультрафиолетовое излучение. Свет, который дает светодиодный источник, необычайно чистый и яркий, а на некоторых моделях есть еще возможность регулировать яркость в зависимости от состояния человека и требуемых условий для работы. Можно установить также звуковые датчики, которые автоматически включают свет после того, как открыли дверь.
Особо важный в современном экологически неблагоприятном мире параметр — безопасность: отсутствие в изделии свинца, ртути и др., а значит, и специальная утилизация не потребуется. Специальный блок питания позволяет работать от низкого напряжения, что гарантирует электрическую безопасность.
Многие оценят практически полное отсутствие каких-либо ограничений в условиях эксплуатации. Светодиодные приборы не боятся высокой влажности, резких перемен температур, почти не нагреваются и поэтому могут устанавливаться рядом с пожароопасными тканью, деревом, пластиком. Прочный и ударостойкий корпус убережет от повреждений.
Поставил — и забыл. Бесконечные замены и установки ламп, большое количество времени, потраченное на техническое обслуживание, ушли в прошлое вместе с предшественниками светодиодов.
Светодиодные потолочные панели дают простор для фантазии дизайнера, позволяя визуально расширить помещение, зрительно сделать потолок выше, а установка их настолько проста, что не требует ни какого-либо опыта, ни специальных инструментов.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика