Я хотела бы пожелать

Опубликовано в Спец Оборудование.

Я хотела бы пожелать каждому из вас жить полной жизнью – такой, чтобы вы могли сделать лучше жизнь всех, кто вас окружает.

Независимые Национальные Лидеры рассказывают о том, как принципы Мэри Кэй воплощаются в жизнь сегодня

"Главное, чему мы научились у Мэри Кэй Эш, – это важность нематериальных ценностей, – говорит Дорета Динглер из США, которая первой заработала 100 000 долларов комиссии за один месяц. – Она умела находить сокровище в каждом. Мэри Кэй относилась к людям так, как хотела бы, чтобы относились к ней, и после общения с ней они чувствовали себя просто замечательно".

"Нашему подразделению удается оказывать поддержку членам нашей команды в трудные времена. Мы посылаем записки с выражением нашей заботы, жертвуем свое время и деньги и, что самое важное, стараемся больше давать людям, а не брать у них. Мы научились этому у Мэри Кэй", – рассказывает Джуди Маккой из США.

Елизавета Козлова из России считает: «Мэри Кэй Эш оставила миру великолепное наследство – целую Компанию, соприкасаясь с которой каждый человек видит чудесные улучшения в своей жизни. Это не только великолепный ухоженный вид после классов по красоте, но и прекрасное настроение, ощущение своей значимости, желание стать лучшим, каким ты только можешь быть. Воплощение Золотого правила в жизнь помогает украшать этот мир».

Послесловие

Люди постоянно спрашивают, что служит для меня источником вдохновения и мотивации. Это вы, Национальные Лидеры, которые воплотили собой то, что я надеюсь увидеть в каждом Независимом Консультанте. В ближайшее время я передам вам эстафету, и вам предстоит вести нашу компанию к новым высотам. Я знаю, что вы не обманете моих ожиданий. Спасибо вам за то, что руководите своими командами, за веру в нашу компанию и за все то, что вы делаете, помогая тысячам других женщин добиться такого же успеха, какого достигли вы. (Из речи, с которой Мэри Кэй Эш в 1993 году обратилась к Национальным Лидерам.)

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика