Я разослал письма каждому

Опубликовано в Спец Оборудование.

Я разослал письма каждому из потенциальных тренеров, оказавшихся в моем списке, и ответы стали поступать незамедлительно. Кто-то отказывался брать новичка, каковым, в сущности, я был. Другие с радостью соглашались взять мои деньги независимо от уровня моей подготовки. Кроме того, многие разработали программу для Ironman, которая заранее давала мне очень четкое представление о тренировках и графике занятий, что, безусловно, мне очень понравилось, поскольку я мог соответствующим образом планировать свои поездки.

Все тренеры оказались достойными, но мне необходимо было убедиться, что я выбираю наиболее подходящего. Не хотелось в третий раз искать нового тренера. Мне нужен был кто-то, кто понимал бы меня, достаточно строгий, чтобы держать меня в узде, но не давать запугать себя. С мягким, дружелюбным человеком это бы не сработало. К тому же мне требовался превосходный атлет с аналитическим складом ума, который мог бы рассуждать, как спортсмен. Кто-то, с кем у меня сложились бы простые и естественные отношения.

Во время поисков я слушал подкасты на тему триатлона и различных видов спорта. Среди моих любимых следующие программы:

– Tri Talk Triathlon Podcast;

– Phedippidations;

– Endurance Planet;

– IM Talk;

– The Competitors;

– EN Triathlon Podcast;

– Fitness Rocks;

– Simply Stu.

Все ведущие были потрясающими людьми, они вдохновляли и просвещали меня, но самые хорошие отношения у меня сложилиcь с ведущим подкаста Tri Talk, прекрасным, энергичным и очень честным человеком Дэвидом Уорденом. Я понял, что именно он окажется во главе списка тренеров моей мечты.

Дэвид – один из ведущих мировых исследователей проблемы тренировок именно для триатлона. Он ведет подкаст и является замечательным тренером по триатлону. Мы оба очень интересовались исследованием фактов, статистики и теории тренерской работы. Дэвид тесно сотрудничает с Джо Фрилом, отцом-основателем тренерской деятельности по триатлону и автором множества книг по триатлону, в том числе знаменитого бестселлера Triathlete’s Training Bible («Библия триатлета»).

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика