Я попросила ее еще

Опубликовано в Спец Оборудование.

Я попросила ее еще раз попробовать работать в соответствии с нашими методами и позвонить мне на следующей неделе. Во время нашего следующего разговора она радостно сообщила мне, что ей удалось изменить ситуацию к лучшему. Впоследствии эта женщина стала одним из выдающихся Лидеров бизнес-групп.

Как и у других компаний, у нас имеется проверенная временем методика развития успешных Независимых Консультантов по красоте, которая эффективна, если ей неукоснительно следовать. Однако мы предлагаем пойти еще дальше в своем профессиональном самосовершенствовании. В любой работе лучший способ начать – это узнать как можно больше о своем деле. Прочитайте информационные бюллетени и журналы, выпускаемые вашей компанией. Перечитайте основной учебник по своей специальности. Вы будете удивлены объемом содержащейся там информации и тем, как много вы забыли или пропустили во время первого прочтения. Время, проводимое за рулем, также можно использовать как хорошую возможность для прослушивания информации об обучающих и мотивационных инструментах. Я также рекомендую посещать семинары и конференции, что даст вам шанс познакомиться с людьми, достигшими успеха в вашей сфере деятельности. Вы будете удивлены тем, как охотно эксперты делятся своими историями успеха. Это дает им ощущение собственной значимости, ведь успешные люди так же, как и все остальные, отмечены знаком: «Помоги мне почувствовать мою значимость». Я уверена, что успешные в любом деле люди придерживаются идеи постоянного самосовершенствования. Выдающиеся врачи ежедневно читают медицинские журналы, юристы – юридические, учителя – обучающие материалы, а бухгалтеры высшей квалификации постоянно изучают информацию о пересмотре текущих налогов. Ведущие профессионалы во всех сферах регулярно посещают обучающие семинары. Человек, достигший успеха, не может почивать на лаврах – он должен двигаться вперед. Чемпион по боксу знает, что ему нельзя расслабляться, завоевав свой титул. Актеры не могут полагаться на прошлые успехи для сохранения своей популярности. После того как вы достигли вершины, нужно приложить еще больше усилий, чтобы там остаться.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика