Я опередил многих

Опубликовано в Спец Оборудование.

Я опередил многих на шоссейном велосипеде: он позволил мне подняться на отдельные холмы, которые я, скорее всего, не одолел бы с такой легкостью на триатлонном велосипеде. С другой стороны, на триатлонном я мог бы сэкономить время, приняв более аэродинамическую позу, чтобы побороть мощные гавайские пассаты.

В общем, велопробег прошел слабо. Меня постоянно обходили, когда дорога шла в гору или ровно. Я знал, что придется больше внимания уделить этому на тренировках, чтобы улучшить результаты на будущее.

Еще я обратил внимание, что выгляжу не так, как остальные. Эти парни были стройными, но обладали хорошо развитой мускулатурой. У меня были более тяжелые и мускулистые грудные мышцы, но руки казались тощими. В талии я был толще. Мне следовало тратить больше времени на поднятие тяжестей и ежедневные силовые упражнения, а также сесть на более строгую диету, чтобы уменьшить количество жира. У большинства из этих спортсменов было очень мало жира, так что мне предстояло еще много работы.

Vineman Ironman 70.3, Сонома, Калифорния, июль-2008

Второй старт по триатлону в серии Ironman 70.3, в котором мне довелось участвовать, состоялся в Калифорнии. Я сократил собственное время на Гавайях на сорок пять минут и был в восторге от результатов.

Финишировав в Коне, я чувствовал себя отлично. Я совсем не устал, потому что сдерживал себя, стараясь не рисковать, ведь я не знал, как пройдет первый в моей жизни полу-Ironman. Теперь я знал, к чему готовиться, и был готов сражаться более отчаянно.

Я приехал за два дня до начала соревнований, чтобы освоиться и как следует изучить велотрассу. Это была хорошая идея, потому что дистанция оказалась очень техничной, и я чувствовал себя спокойнее, зная, чего ждать от узких, извилистых и холмистых дорог в виноградниках Напы и Сономы. Я дважды заблудился, пытаясь рассмотреть трассу из машины, так что следовало заранее получше изучить все нюансы.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика