Я написал Дэвиду письмо

Опубликовано в Спец Оборудование.

Я написал Дэвиду письмо с просьбой взяться за мои тренировки. На следующий день я получил от него ответ. Он хотел обсудить детали нашего сотрудничества. Мы поговорили по телефону, снова обсудили мои цели, достоинства, ограничения и приоритетные старты, а затем перешли к различным вариантам, касающимся частоты и времени общения, которое понадобится нам, чтобы наблюдать за моими проблемами, осложнениями, тренировками и общим прогрессом.

Дэвид оказался идеальным во всех отношениях. Он не вел себя, как участник группы поддержки, его тренировки основывались на научных и статистических данных. Во время каждого забега я фиксировал свой пульс при помощи кардиомонитора от HR и носил часы Garmin Forerunner 305 с GPS. Затем я каждый день пересылал Дэвиду данные о своей скорости, сердечном ритме, расстоянии и т. п. при помощи онлайн-сервиса TrainingPeaks. Это отслеживало и отмечало мой прогресс, а Дэвид затем разрабатывал новые тренировки, основанные на моих нынешних результатах.

Дэвид всегда обращал внимание на то, как я себя чувствую и с какими травмами мне приходится справляться. Однажды он посоветовал мне отложить тренировки, узнав, что я чувствую боль в ноге. Сам я поначалу не придал недомоганию значения, но боль оказалась впоследствии очень сильной, что мой тренер предвидел и своим запретом на продолжение тренировок уберег меня от более серьезных проблем. Хотя изменения графика тренировок меня не обрадовали, но я должен признать, что Дэвид очень компетентный специалист и в итоге оказался прав.

Я многим обязан Дэвиду в плане не только тренировок, но и эмоциональной поддержки. Он всегда был терпеливым и предусмотрительным, и за время работы с ним я узнал многое о себе. Например, вскоре после того, как мы стали вместе работать, я понял, что не всегда могу уделять время тренировкам, потому что помимо спорта в моей жизни есть еще семья, работа, заботы о доме и многое другое. Перепугавшись, что я растеряю все, что наработал в предыдущие месяцы, я обратился за поддержкой к Дэвиду. И вот что он мне ответил:

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика