Я мог бы быть богаче

Опубликовано в Спец Оборудование.

В «Монополии» недвижимость не продается. В ее тактике отсутствует принцип «купи подешевле — продай подороже». В ней ни слова не говорится о диверсификации. Эта игра требует сосредоточенности, планирования, терпения и долгосрочной стратегии. Основная цель заключается в том, чтобы установить контроль над одной из четырех сторон игровой доски и построить на своих участках зеленые домики, а если удастся, то и красные отели. Все направлено на то, чтобы на вашей стороне доски стояли только отели. После этого остается лишь сидеть и ждать, пока соперники при очередном ходе не окажутся на одном из ваших земельных участков. Конечная цель состоит в том, чтобы забрать у остальных игроков все деньги. В 2009 году многие люди лишились денег, играя в «Монополию» в реальной жизни.

Я мог бы быть богаче

Я мог бы заработать намного больше, если бы инвестировал в прирост капитала и спекулировал недвижимостью. Мне было нелегко инвестировать в денежный поток, когда все остальные вкладывали деньги в прирост капитала. Однако в 2009 году я в полной мере оценил уроки богатого папы. Теперь я понимаю, почему он настойчиво учил меня заниматься только денежными потоками и не поддаваться всеобщему поветрию спекулятивных сделок.

Сегодня у меня есть четыре основных источника денежных потоков, о которых мы подробно поговорим ниже.

1. Бизнес. Независимо от того, работаю я или нет, деньги текут на мой счет. Даже если бы мне пришлось закрыть свой бизнес, денежный поток все равно продолжался бы.

2. Недвижимость. Мы с женой владеем недвижимостью, которая ежемесячно даст доход.

3. Нефть. Я не вкладываю деньги в акции нефтяных компаний, а являюсь партнером в одной из них. Если мы находим нефть или природный газ, я каждый месяц получаю чек на приличную сумму.

4. Авторские права. Мои книги издаются примерно пятьюдесятью издательствами. Каждый квартал я получаю от них гонорары за проданные экземпляры. Кроме того, еще 15 компаний выпускают мои настольные игры. От них я тоже каждый квартал получаю отчисления.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика