Я знал, что если писать

Опубликовано в Спец Оборудование.

Я знал, что если писать в традиционном формате, то книга попадет к читателю, когда мы уже полностью увязнем в кризисе или даже минуем его. Ведь зачастую для издания требуется год или даже больше, и в этом случае она уже никому не сможет помочь. Видя, что с каждым месяцем экономическая ситуация ухудшается, и получая читательские отклики, я понял, что принял правильное решение — опубликовать книгу через интернет и сделать ее интерактивной.

Каждый раз, когда я садился писать очередную главу, в мире происходили какие-то крупные события. В определенном смысле я чувствовал себя так, словно вновь оказался во Вьетнаме и летаю на вертолете над полями сражений, а вокруг свистят пули и грохочут взрывы. На войне у меня была четкая миссия. Так же ясно я ощущал свою миссию и в ходе написания книги.

Многолетний опыт подсказывает мне, что люди жаждут финансовых знаний, если они доступны и изложены простым языком. Я знаю, что очень многие испытывают сегодня страх, досаду и разочарование по поводу действий наших политиков и состояния экономики. Книга адресована всем этим людям. В ней даются простые и откровенные объяснения, которые пригодятся для понимания как экономики, так и многих других аспектов. Кроме того, мы предоставляем читателям возможность поделиться своими мыслями, страхами и успехами.

Больше всего меня поразило высокое качество читательских откликов. Я ожидал умных и взвешенных высказываний, вопросов и комментариев, но реакция читателей превзошла все мои ожидания. Они внесли очень существенный вклад в работу над книгой. В их комментариях, поступавших со всего света, чувствуются опыт и понимание ситуации.

В конечном итоге эта книга завоевала намного больший успех, чем я мог себе представить. Вот лишь некоторые цифры, свидетельствующие о невероятном читательском интересе к данному проекту:

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика