Эрик Уэббер

Опубликовано в Спец Оборудование.

Эрик Уэббер. Этот спортсмен мирового уровня, игрок в водное поло научил меня паре приемов, которые буквально спасли мне жизнь в открытой воде, когда 2200 сумасшедших фанатиков хватались друг за друга и пихались около каждого буя и на любом повороте.

Дэвид Йохим. Это триатлет мирового уровня и, возможно, один из самых открытых для новых идей клиентов моей компании IdeaBridge. Он действительно понимает, что такое тренерство. Он прошел много соревнований Ironman. Я слушал его рассказы и мечтал о том, что тоже займусь триатлоном. Спасибо, Дэвид. Одно дело читать журналы по триатлону и совсем другое лично знать и работать с профессиональным триатлетом.

Кевин Келси. Лучший в мире деловой партнер и друг. На него свалился основной груз обязанностей, когда я тренировался по десять-пятнадцать часов в неделю. Он помогал мне разрабатывать планы снижения веса и составлять диаграммы показателей. Он помог мне установить оборудование и многократно успокаивал меня, когда я приходил после поездки на велосипеде рано утром в отвратительном настроении из-за того, что меня подрезал очередной водитель. Без его поддержки я бы не смог финишировать. Кевин настолько надежный человек, что я поместил его имя и контактные данные на свое дорожное удостоверение, которое всегда ношу с собой. Когда меня сбила машина и я не мог сам говорить, позвонили Кевину, и он связался с моей женой. Просто сказать спасибо – недостаточно. Я невероятно благодарен ему и очень ценю его поддержку. Кевин, спасибо тебе за все.

Крис Барш. Мой хороший друг, двоюродный брат моей жены. Мне так повезло, что он есть в моей жизни, и я очень ценю время, которое мы проводим вместе. Крис, спасибо за поддержку за день до моего первого Ironman 70.3 на Гавайях и спасибо, что помогал мне накачиваться углеводами по выходным в нашем клубе в Карпинтерии. Крис очень неравнодушный и очень искренний человек, это сразу видно.

Коннор Уильям Лэтроп Кэллос. Мой сын многим пожертвовал за это время. Если бы не тренировки, я мог бы проводить с ним больше времени, но надеюсь, однажды он поймет, что я старался подать ему пример: если веришь и работаешь, все получится. Коннор, человек, прошедший Ironman, способен буквально на все, к чему бы ни стремился. Спасибо тебе, что встал в три утра в Коне, чтобы подбодрить меня, когда я нервничал из-за своего первого Ironman 70.3. Твои слова «Папа, у тебя все получится!» навсегда со мной. Когда ты бежал со мной последние 195 метров в Аризоне, это было лучшее из того, что случилось за весь день! Я так счастлив, что ты пересек финишную линию вместе со мной, и у нас есть запись этого события, которую я буду хранить вечно. Спасибо, Коннор!

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика