Хорошего образования недостаточно

Опубликовано в Спец Оборудование.

Должно быть, кто-то из вас уже недовольно бурчит: «Да это же просто реклама вашей игры “Денежный поток”». Да, я рекламирую свою игру. Я горжусь ею и радуюсь, когда слышу о ней хорошие отзывы. Она вполне заслужила название «“Монополия” на стероидах». Но на самом деле «Денежный поток» — это не просто настольная игра. Именно в нее заговорщики играют в реальной жизни. Цель заговора заключается в том, чтобы деньги из ваших карманов текли к ним.

Точно так же, как рыба не замечает воды, большинство людей не замечают заговора. Мы живем в обстановке заговора, как рыбы в воде. Богатые и бедные, образованные и неграмотные, работающие и безработные — все вовлечены в игру под названием «Денежный поток». Разница лишь в том, что кто-то выполняет роль игроков, а кто-то — безвольных пешек.

Чтобы помочь вам лучше разобраться в этой игре, приведу несколько примеров из реальной жизни.

Пример № 1. Хорошего образования недостаточно. Многие студенты и их родители взваливают на себя огромные долги, чтобы оплатить обучение в колледже. Кроме того, учащиеся колледжа имеют право на получение кредитной карты, которая приводит к еще большему накоплению долга. Когда студент берет ссуду на обучение и получает кредитную карту, денежный поток на долгие годы устремляется из его кармана на погашение задолженностей. Заговорщики любят студентов, потому что они являются прекрасными источниками денежного потока. Они не разбираются в финансовых вопросах и зачастую полагают, будто с помощью кредитной карты можно все покупать бесплатно. В том, что это не так, многие убеждаются впоследствии на собственном горьком опыте, а некоторые, к сожалению, не убеждаются вовсе. Колледж — это замечательное место, где ярче всего проявляется ситуация, когда деньги из карманов студентов перетекают в карманы богачей.

Окончив колледж, студенты оказываются по уши в долгах. Они выходят на рынок труда, находят хорошую работу и погашают значительную часть задолженностей только для того, чтобы убедиться, что теперь денежный поток направлен из их карманов в адрес правительства за счет налогов.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика