Учитесь совмещать

Опубликовано в Спец Оборудование.

 Когда вы тратите такие суммы, невозможно упрекать супругу в чрезмерной расточительности… даже если у нее уже 137 пар обуви, 27 сумочек и 18 шуб. Вы действительно этого хотите? Вы правда хотите, чтобы жена просматривала ваши счета из веломастерской и за покупку одежды? (Лучшие шорты Castelli для занятий велоспортом стоят около 260 долларов, прибавьте к этому майку, и вы уже потратили почти 350 долларов на одну только форму велосипедиста).

 

Учитесь совмещать. Поддержка со стороны членов семьи, коллег и друзей очень важна. Вероятно, я и без нее мог бы финишировать в Ironman, хотя бы потому, что серьезно настроился на это. Но я точно знаю, что финишировал быстрее и чувствовал себя счастливее и здоровее, зная, что вокруг меня столько людей, которые любят меня, болеют за меня и поддерживали меня на протяжении всего этого невероятного путешествия.

Но очень важно уметь совмещать время, уделяемое семье, с тренировками. Одно не должно вытеснять другое. Например, если мы с женой собирались пообедать вместе и я должен был встретиться с ней после ее похода по магазинам, я оставлял машину дома и бежал к условленному месту примерно километра четыре. Или если мы собирались пообедать и жена просила меня подойти раньше и занять столик, я садился на велосипед и мчался в ресторан. Я встречался с ней там, а затем ехал домой. Если надо было вернуть взятые напрокат фильмы, я клал их в рюкзак и бежал в Blockbuster. Если нужны были наличные, я часто бежал в банк, вместо того чтобы ехать на машине.

Я также был «тем самым отцом», который приезжал на дорожном велосипеде или велосипеде для триатлона на футбол к сыну, где бы ни проводилась игра; матчи на чужой площадке были лучше всего, потому что я мог дольше ехать. Появляясь на игре в форме велосипедиста, я представлял собой то еще зрелище, но это позволяло мне как проехать на велосипеде, так и посмотреть матч. Коннора забавляла возможность продемонстрировать друзьям, как тренируется его отец. Иногда, если мне надо было сделать брик, я гнал на велосипеде на игру (более 30 километров), обегал вокруг футбольного поля перед началом игры и в перерыве между таймами, а затем ехал домой. Еще я бегал к сыну в школу, тоже где-то километров 30, либо жена подвозила меня до школы Коннора, а обратно я бежал 25–30 километров.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика