Упражнения на снижение веса и общая физическая подготовка

Опубликовано в Спец Оборудование.

Упражнения на снижение веса и общая физическая подготовка

В свои исследованиях тренерских методик в конце концов я наткнулся на молодого врача из Санта-Барбары по имени Роберт Уилчер. Я обратился к нему с единственной просьбой: помочь мне сбросить вес. Я был уверен, что это не только улучшит мое общее состояние, но и даст возможность быстрее ездить на велосипеде по холмистой местности, легче бегать и, самое главное, облегчит боль в колене.

Доктор Уилчер – хиропрактик, индивидуальный тренер и успешный спортсмен. Он изучал техники бега и другие методики, позволяющие его пациентам существенно улучшать общее состояние здоровья, при этом снижая риск получения травм. Более того, он акцентировал внимание на улучшении баланса здоровья, питания и силы. Он возглавляет фитнес-центр в Санта-Барбаре под названием Killer B Fitness и тренирует многих спортсменов. Он и сам участвовал в двух коротких соревнованиях по триатлону и других забегах, поэтому как никто другой понимал мое желание принять участие в Ironman.

Сложность в общении с доктором была только одна: его кабинет находился за сотню километров от моего дома. Но мы успешно общались по электронной почте.

Я объяснил доктору Уилчеру, что моя главная задача – пройти путь от человека с весом 95 килограммов и талией 107 сантиметров до человека, который весит 73 килограмма и имеет талию 81 сантиметр. Все остальное (Ironman, велогонки и т. п.) должно пока отойти на второй план.

Одновременно я искал доступный способ совместить все три вида тренировок. Поскольку доктор Уилчер был хиропрактиком, я надеялся, что он сумеет помочь мне избавиться от постоянной боли в области трапециевидной мышцы. Боль всегда появлялась у меня во время езды на велосипеде или после долгих часов работы на компьютере.

Мне нравился стиль доктора Уилчера, его подход, внимательное наблюдение и детальное знание костно-мышечной системы, что непосредственно связано с предотвращением травм и общим оздоровлением. К тому же у него был достаточно жесткий характер, а как раз такой человек мне и был нужен.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика