Тренировки во время командировок

Опубликовано в Спец Оборудование.

Когда мы с семьей все-таки выбирались в наш пляжный домик по выходным, у меня всегда была куча материалов для чтения, особенно замечательные журналы по триатлону и велосипеду. Иногда мне хотелось посмотреть «Тур-де-Франс» или пересмотреть DVD с Ironman. Но чаще всего приходилось отказывать себе в этих удовольствиях из-за тренировок и подготовок к ним, которые были для меня приоритетом. Если я не начинал день сразу с тренировок, он быстро заполнялся другими делами вроде общения с семьей, прогулок по Карпинтерии.

Тренировки во время командировок

Мои тренировки осложнялись и из-за хаотичного расписания деловых поездок. Я очень много времени проводил в разъездах. При таком темпе жизни главное было не утратить физическую форму, которая далась мне таким трудом.

Мне необходимо было подогнать расписание тренировок под свободное время во время поездок, а также учесть оборудование и спортивные заведения, которые я мог посещать в каждом новом месте. Например, для тренировок по плаванию мне нужен был настоящий бассейн, а не просто бассейн для гребли или гостиничный бассейн в форме лимской фасоли. Все это надо было организовать заранее: не все бассейны одинаковы, и тот факт, что в отеле якобы имеется бассейн, не означает автоматически, что я могу проводить там тренировку по плаванию.

Точно так же спортзалы во многих отелях совершенно не подходят мне, и обычно приходится искать местный спортклуб.

Как правило, я отправлял свой рабочий график Дэвиду, и он старался разработать расписание тренировок в соответствии с расписанием моих поездок.

«Железный» стиль жизни дома

Ironman – не просто соревнование или вид спорта, это скорее образ жизни. Для меня это означало необходимость изменить режим сна, диету, распределение свободного времени, с кем его проводить, что читать, как определять приоритеты и как организовывать свою жизнь.

Я подогнал свои дела под такой образ жизни и внес существенные перемены в быт, чтобы удобнее было тренироваться. 

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика