ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТРЕНИРОВОК

Опубликовано в Спец Оборудование.

Если вы не хотите брить эти зоны, используйте хотя бы масло Chamois или другую качественную смазку. Поначалу это казалось мне очень странным, и я стеснялся спросить, зачем это надо, но, в общем, суть в том, что вы берете немного смазки и натираетесь ею везде… да, везде, в том числе ягодицы, между ног и все остальное. Это снизит риск трения, мозолей и т. п. Если вы действительно собираетесь этим заниматься, вам необходимо купить и регулярно применять масло Chamois или его эквивалент.

Между тем, что мы должны делать, и тем, что мы чаще всего делаем, существует огромная разница, особенно в разгар тренировок или соревнований. Есть разница между терпением, умом и дисциплиной – и обыкновенным упрямством и глупостью.

Мне много раз приходилось корректировать свою точку зрения: быть «железным человеком» – это не просто быть крутым и упорным. «Железный человек» также должен быть мудрым. Он должен учитывать интенсивность нагрузок, питание, отдых, а также обращать внимание на ранние предупреждения о грозящей травме и предпринимать необходимые действия.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТРЕНИРОВОК

Ассоциация триатлона США (USAT) – официальная организация, объединяющая, по данным на июнь 2010 года, более 135 000 триатлетов и имеющая подробные записи о каждом из них]. Триатлеты, как правило, высокообразованные люди: 86 процентов зарегистрированных членов ассоциации имеют степень после четырех или более лет колледжа. 28 процентов членов USAT зарабатывают более 100 000 долларов в год, а статистика участников Ironman показывает, что их средний доход за год составляет 160 000 долларов. Все это я рассказываю для того, чтобы вы поняли, что профессиональные занятия триатлоном – удовольствие недешевое и доступно людям с определенным уровнем дохода.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика