Создавайте себе возможности

Опубликовано в Спец Оборудование.

В сфере прямых продаж заняты миллионы людей, и большинство из них составляют женщины. Я считаю, что это развенчивает все мифы о том, что женщины боятся заниматься бизнесом. Эти женщины готовы к риску и демонстрируют способность к самомотивации. Когда я это пишу, женщины владеют половиной всего имущества в США. По контрасту с этим женщины во всем остальном мире владеют лишь десятой частью активов страны. Кроме того, две трети женщин во всех прочих странах мира неграмотны.

В течение жизни Мэри Кэй сумела осуществить свою мечту, предоставив женщинам по всему миру возможность стать владелицами собственного бизнеса. На сегодняшний день продукция Mary Kay® продается более чем в 35 странах. В Европе, Азии, Северной и Южной Америке женщины разделяют общие для всех цели – делать лучше свою жизнь и жизнь своих семей.

В некоторых государствах женщины настолько угнетены, что их могут арестовать за то, что они открыли свое лицо в общественном месте. Нет необходимости говорить, что женщины в других странах имеют гораздо большую свободу.

В определенных кругах популярно обсуждение отрицательных сторон Америки. Разумеется, и наше государство имеет свои недостатки, однако я считаю, что сегодня всем нам следует акцентировать внимание на положительных его сторонах. Скептики говорят, что мне повезло начать бизнес тогда, когда я это сделала, утверждая, что сегодня достичь успеха гораздо труднее. Я думаю, что дело обстоит совсем наоборот: сегодня больше возможностей в сфере образования, технологий и искусства, чем когда-либо в истории – особенно для женщин. Люди жалуются: «Сейчас все не так, как было в старые добрые времена». Я помню время, когда «старыми добрыми временами» были 1950-е годы. Через десять лет наше время также превратится в «старые добрые времена». Возможности всегда были и будут. Вам просто нужно ими воспользоваться.

Создавайте себе возможности

Время от времени я слышу, как пенсионер, с трудом сводящий концы с концами, говорит: «За всю свою жизнь мне никогда не предоставлялся счастливый случай. Если бы только мне представилась возможность, я бы добился успехов и стал большим человеком».

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика