Собаки Павлова

Опубликовано в Спец Оборудование.

Сегодня некоторые из моих однокашников все еще плавают по морям. Многие из них зарабатывают порядка 400 тысяч долларов в год и могут рассчитывать на пенсию в размере около 200 тысяч. Их образование вполне себя окупает.

Я же, вернувшись с войны, не стал ни моряком, ни пилотом. Я решил попробовать свои силы в предпринимательстве и сегодня пожинаю плоды этого решения.

Между моими товарищами по учебе и мной есть два основных различия. Во-первых, моя работа носит на 100 процентов умственный характер, а им приходится 100 процентов времени заниматься физическим трудом.

Чтобы получать зарплату, они водят по морям корабли, а я зарабатываю деньги, даже когда сплю. Второе различие касается скорости действий. Мои однокашники работают пять дней в неделю, а деньги получают раз и месяц. Я работаю 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году, но деньги получаю каждую минуту. Даже если я прекращу работу, деньги все равно будут поступать. Как мне это удается, я объясню в следующих главах.

Поняв, что доктор Фуллер имеет в виду, говоря об ускорении ускорения, я принял решение идти в ногу со временем. Я не хочу быть реликтом и не собираюсь ждать, когда экономика вернется к прежнему состоянию. Я стараюсь опережать ускоряющееся развитие экономики.

Собаки Павлова

Как уже говорилось в первой части книги, семена нынешнего финансового кризиса были посеяны, когда в 1903 году богачам удалось подмять под себя систему просвещения в США. До сих пор школы не дают должного финансового образования.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика