Сначала новый Консультант

Опубликовано в Спец Оборудование.

Сначала новый Консультант по красоте должна исходить из того, что мы знаем о косметическом бизнесе больше, чем она. Следовательно, она должна в точности следовать инструкциям, предназначенным для Независимых Консультантов по красоте. В конце концов компания и Лидер ее бизнес-группы на ее стороне и поддерживают ее. С годами мы разработали ряд инструментов, помогающих достичь успеха, и они оказались эффективны для тысяч людей. Вы должны в совершенстве овладеть основами, прежде чем двигаться дальше. Однако прогресс не должен означать отказа от базовых принципов. Слишком многие сталкиваются с проблемами, когда отклоняются от принципов, которым обязаны своим успехом. Я встречала как продавцов, так и их руководителей, которые блестяще начинали свой путь, чтобы затем споткнуться где-то на его середине. Это происходило, потому что они не придерживались базовых принципов.

Однажды мне позвонила Независимый Консультант, которая была на грани ухода от нас.

– Мэри Кэй, в течение первых трех месяцев с начала моего бизнеса у меня были рекордные показатели продаж. Но теперь они очень малы, и я, кажется, уже не могу запланировать больше ни одного класса.

Я слышала это много раз, поэтому знала, какие вопросы ей задать. После нескольких минут беседы я узнала, что она перестала делать все то, что было эффективно для нее в самом начале. Она перестала использовать информацию из наших стандартных материалов, изменила почти все методы, которые использовала ранее.

– Это просто мне не подходит, Мэри Кэй, – повторяла она.

– Но это было эффективно для стольких людей, – обратила я ее внимание, – и для вас тоже, когда вы это использовали.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика