Скорость лидера определяет скорость работы команды

Опубликовано в Спец Оборудование.

"Я посредственный игрок в гольф, но однажды я играла с женщиной, которая до этого не знала о моем бизнесе в Mary Kay®. Ее это очень заинтересовало, и она начала расспрашивать меня о моем розовом «Кадиллаке» и т. п. Когда настала моя очередь делать удар по мячу, он отлетел дальше, чем когда-либо раньше. Я никогда не играла так хорошо. Я думаю, это было прямым результатом воздействия той положительной энергии, которую пробуждал во мне живой интерес собеседницы к моему делу", – рассказывает Нэнси Салливан из США.

"Людей охватывает желание достичь поставленной цели, когда руководитель, рассказывая о ней, демонстрирует энтузиазм и непоколебимую уверенность. Бывало, что по дороге на собрание я совершенно не ощущала никакой мотивации. Тогда я напоминала себе: "Чтобы почувствовать энтузиазм, нужно вести себя с энтузиазмом", и это всегда срабатывало", – говорит Кэй Элврум из США.

"Энтузиазм – это, пожалуй, лучшая благодарность, которая может исходить от нас, как бы необычно это ни звучало, – уверена Алена Хилько из России. – Энтузиазм позволяет бескорыстно отдавать то, что у тебя есть, делясь с другими своей любовью, верой, знаниями, положительными эмоциями – огнем своей души. На протяжении многих лет я с удовольствием делюсь опытом, которым в свое время делились со мной, открывая новые горизонты…"

Глава 9 Скорость лидера определяет скорость работы команды

«Скорость лидера определяет скорость работы команды», – часто можно услышать на встречах наших Лидеров бизнес-групп. Мы считаем, что хороший Лидер бизнес-группы должен задавать темп своему подразделению, постоянно поощрять бизнес-партнеров и стремиться к безупречности во всех аспектах бизнеса. Он должен придавать особое значение тому, чтобы Консультанты владели необходимой информацией обо всей косметической отрасли, отлично знали все особенности продуктовой линейки компании, осознавали значение хорошего внешнего вида, обслуживали клиентов и эффективно управляли своим временем. Говорить о безупречности может любой руководитель, однако лишь хороший способен демонстрировать ее на собственном примере.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика