Семья приоритетна по отношению к карьере

Опубликовано в Спец Оборудование.

Наши люди также знают, что мы искренни, когда говорим о наших приоритетах: "Сначала Бог, затем семья, и лишь потом карьера". Да, наше руководящее звено состоит из людей, ориентированных на карьеру, однако на протяжении долгих лет мы демонстрируем, что Бог и семья для нас важнее. Сотрудниками нашей компании являются люди различного вероисповедания, и все религии учат нас, что мы живем на земле, чтобы помогать ближним. Однако, хотя я верю, что наш бизнес достиг успеха с Божьей помощью, я избегаю чтения проповедей. Поскольку наши люди являются представителями всех религий, я никогда не пытаюсь навязать другим собственные религиозные представления. Однако я не скрываю, что Бог играет очень важную роль в моей жизни. Я всегда верила, что если для человека на первом месте Бог, на втором – семья, а на третьем – карьера, то у него все получится. Когда же очередность этих приоритетов меняется, то ничего не выходит.

Семья приоритетна по отношению к карьере

Я считаю, что руководители должны уважать священные узы семьи. Единственный способ, при помощи которого вы можете дать понять, что придерживаетесь такой расстановки приоритетов, – показать себя человеком, ориентированным на семью, искренне любящим своего супруга и детей. Однако недостаточно просто любить свою семью – нужно проводить с ними время, они должны быть уверены, что вы никогда не принесете их счастье в жертву своей карьере.

Я понимаю, что есть руководители, не поддерживающие такую точку зрения. Для них работа превыше всего. Если однажды утром мать обнаруживает, что ее ребенок серьезно болен, такой руководитель скажет ей: "Вызовите сиделку или придумайте еще что-нибудь. Ваше место в офисе". Если отец просит отпустить его, чтобы присутствовать на церемонии принятия его сына в Национальное общество почета, такой черствый начальник ответит ему: "Будут и другие церемонии награждения". Однако я считаю, что нельзя требовать от кого-то оставить больного ребенка или пропустить важное семейное событие.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика