Сегодня я не нуждаюсь

Опубликовано в Спец Оборудование.

Сегодня я не нуждаюсь в постоянной работе, потому что обеспечил себе финансовую безопасность. Разница между финансовой безопасностью и финансовой паникой — это всего лишь осознание разницы между приростом капитала и денежным потоком. Вся проблема в том, что инвестиции в денежный поток требуют более высокого финансового интеллекта, чем в прирост капитала. Об этом мы более подробно поговорим немного позже. Пока же достаточно помнить об одном: во времена финансовых кризисов инвестировать в денежный поток становится намного проще. Поэтому не упустите благоприятную возможность и не прячьте голову в песок! Чем дольше кризис, тем богаче становятся отдельные люди. Я хочу, чтобы вы стали одним из них.

Сегодня новое правило гласит, что инвестиции надо не диверсифицировать, а концентрировать. Необходимо делать ставку на денежный поток, а не на прирост капитала, поскольку чем лучше вы умеете контролировать денежный поток, тем больше растет ваш капитал, а вместе с ним и финансовая безопасность. Это путь к богатству. Такой фундаментальный урок преподают и «Монополия», и моя обучающая игра «Денежный поток», которую иногда называют «“Монополией” на стероидах».

Эти новые правила (трать, а не копи; концентрируй инвестиции вместо того, чтобы их диверсифицировать) представляют собой всего две из многих концепций, которым посвящена данная книга. Они будут подробно рассмотрены в последующих главах. Книга ставит своей целью открыть вам глаза на ту силу, которую дает контроль над собственным финансовым будущим при наличии должных финансовых знаний.

Наша система просвещения подвела миллионы людей — даже вполне образованных. Это лишний раз свидетельствует о заговоре, который замыслила против вас финансовая система. Но пусть это останется историей. Сегодня вы способны контролировать свое будущее. Пришло время для получения знаний и усвоения новых правил игры. Сделав это, вы сами станете определять свою судьбу и одерживать победы в денежных играх.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика