Сегодня я люблю напоминать

Опубликовано в Спец Оборудование.

Сегодня я люблю напоминать людям, что мне тоже было нелегко, когда я начинала свой путь. Однако в неудаче нет ничего позорного. Настоящий неудачник – это человек, который опускает руки. Ктото однажды сказал Томасу Эдисону, что он провел 25 000 неудачных экспериментов, когда занимался разработкой аккумуляторной батареи. "Нет, это были не неудачные эксперименты, – возразил изобретатель. – Я открыл 24 999 разновидностей конструкции аккумуляторной батареи, при которых она не работает". За свою жизнь Эдисон получил 1093 патента на такие изобретения, как фонограф, кинематограф, электробор, парафинированная бумага и, конечно, лампа накаливания. Представьте себе, сколько раз Эдисон терпел неудачи на протяжении своей долгой карьеры. Мы все можем быть ему благодарны за твердость духа, которая помогала ему не воспринимать единичные неудачи как приговор своему делу.

Хотя и верно, что начало каждого нового бизнеса сопряжено с риском, поскольку нельзя знать заранее, кто обладает достаточной силой духа, чтобы преуспеть в нашей сфере деятельности, я считаю, что каждой женщине нужно дать шанс создать свой собственный бизнес. Если она добьется успеха, это, возможно, будет лучшей из когда-либо предоставленных ей возможностей. Да, при этом необходимо сознательно пойти на риск, однако упорный труд и сила духа могут значительно улучшить шансы женщины на успех. Когда новый Консультант по красоте принимает решение о создании своего бизнеса, она тратит деньги на стартовый набор, в котором содержится все необходимое для проведения первых классов по красоте. Если она сделает заказ на дополнительную продукцию, мы минимизируем ее риски, гарантировав обратный выкуп неиспользованной продукции с возмещением 90 процентов потраченных ею средств в течение года с момента совершения покупки. Некоторые начинают свой бизнес на условиях неполной занятости до тех пор, пока не убедятся, что им нравится быть Независимым Консультантом и что это приносит хороший доход. Люди, которые, например, работают в другом месте на условиях полной занятости, могут проводить свои классы по вечерам и в выходные дни. Таким образом, женщина может оставить свою прежнюю работу лишь после того, как убедится, что бизнес Mary Kay® приносит ей достаточно средств. Так она уменьшает риск, связанный с работой Консультанта.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика