Работники нашего завода

Опубликовано в Спец Оборудование.

Работники нашего завода разделяют гордость других сотрудников компании, потому что знают, насколько Независимые Консультанты полагаются на них в вопросе производства высококачественной косметики. Любая продукция, не отвечающая нашим требованиям, не будет выпущена в продажу. Иногда больно смотреть, как товар уничтожается, однако это необходимо. Если продукт не наилучшего качества, он не поступит в продажу.

Мы гордимся высоким качеством нашей продукции, однако наша гордость никогда не выражается в критике других косметических брендов. Мы считаем, что, если кто-то пытается подорвать доверие покупателей к продукции конкурента, каждый такой критический выпад будет рекламой для компании, против которой он направлен. Мы уверены, что такая критика не только отрицательно скажется на нашем собственном уровне профессионализма, но и вступит в прямое противоречие с Золотым правилом.

Гордость способствует поднятию морального духа

Один продавец, работающий в компании по производству одежды, рассказал мне, что деятельность его фирмы отличается от нашей: «Мы проводим показ нашей линии за несколько месяцев до того, как одежда фактически будет пошита, – объяснил он мне. – Поэтому для презентации линии должны быть изготовлены специальные образцы. Качество этих образ цов обычно гораздо выше, чем качество конечной продукции, поэтому покупатель получает товар, который далеко не так хорош, как показанный ранее. Это разрушает моральный дух сотрудников. Мы чувствуем себя мошенниками. Неловко, когда покупатель говорит: „Это же не то, что я купил“. От этого проигрывает вся компания. Виной всему политика руководства, которое больше тратит деньги на образцы, нежели на поставляемые покупателям товары».

Стыд, испытываемый этим продавцом, распространился даже на его семью: ее членам тоже было неловко, что он работает на поступающую непорядочно компанию.

Одним из поводов для гордости в Mary Kay® служит высокое мнение о нашей компании членов семей сотрудников. Они очень гордятся тем, что их дети, матери или отцы связаны с Mary Kay®. Дети Независимых Консультантов пишут мне: "Уже через шесть лет мне будет восемнадцать, и я смогу стать Консультантом по красоте, как моя мама".

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика