Работа каждого должна

Опубликовано в Спец Оборудование.

Работа каждого должна быть сконцентрирована на этой цели. Поэтому первоочередной задачей руководителей должна быть помощь другим. Если ваше основное внимание направлено на помощь другим людям, вы будете вознаграждены. Я люблю напоминать эту истину Независимым Лидерам бизнес-групп, когда они просят меня оставить автограф. Рядом со своим именем я пишу "Матфей 25:14–30" – в этих главах Евангелия рассказывается притча о талантах. Она учит нас использовать и приумножать то, чем нас наградил Господь, в ней говорится, что, если мы так поступаем, нам будет дано еще больше. Я верю в этот принцип и всегда применяла его на протяжении своей карьеры.

Когда компания Mary Kay® только создавалась, я хотела, чтобы она обеспечивала женщинам возможность достичь любых поставленных ими целей. Так же важно было создать продукт, который бы помогал людям.

Наши средства по уходу за кожей действительно помогают женщинам выглядеть красивыми внешне и чувствовать себя красивыми внутренне. Я верила, что, если удастся воплотить в жизнь эти две мечты, нас ждет успех. Я была настолько уверена в том, что помощь другим является важнейшим фактором при создании бизнеса, что полностью игнорировала советы моих бухгалтера и юриста.

Мой бухгалтер посмотрел на финансовый план и сказал: "Такая схема выплаты комиссионных никогда не будет эффективна. Твое банкротство – лишь вопрос времени!"

Мой юрист дал похожий совет: "У тебя нет опыта в косметическом бизнесе, и ты уже не молода. Не выбрасывай на ветер накопленные за всю жизнь сбережения!"

Я обращалась к ним как к экспертам в финансовых вопросах, поэтому я внимательно выслушала их рекомендации. Однако, несмотря на них, решила продолжать. Дело было не в моем упрямстве. Я была настолько убеждена, что помощь другим – это действенный жизненный принцип, что была готова поставить на карту все свое будущее.

Все, что делают Независимые Консультанты для достижения успеха, основано на помощи другим. Независимые Консультанты помогают клиентам, а Лидеры бизнес-групп помогают преуспеть своим командам. В рамках нашей корпоративной культуры каждого поощряют помогать другим. Человек, который думает лишь одно: "А что я с этого получу?", никогда ничего не добьется в нашей компании. Мы полагаем, что, помогая другим получить то, чего хотят они, вы получите то, чего хотите вы. Я считаю, что наиболее успешны те люди, которые помогли другим продвинуться к достижению своих целей.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика