Принцип «открытых дверей»

Опубликовано в Спец Оборудование.

Такое же отношение выражает и одна из самых молодых Национальных Лидеров. "В нашем бизнесе очень важно понять, чем живет конкретный человек. Люди будут усердно трудиться только ради собственной цели", – полагает Дасия Вигандт из США. Она также использует один из приемов, описанных Мэри Кэй в главе 6. «Я все время применяю „метод сэндвича“, чтобы помочь людям развиваться».

"Легче делать то, что мы понимаем, – высказались Национальные Лидеры из Казахстана в ходе коллективного участия в нашем опросе. – Самопрезентация помогает нам лучше понимать свой бизнес и гордиться им. Изучая деятельность успешных компаний, мы приходим к выводу, что они достигли своего положения благодаря людям. Мэри Кэй была уверена, что "нужно приложить все усилия, чтобы привлечь и удержать хороших специалистов"".

"С самых первых дней существования компании Мэри Кэй вселяла в нас уверенность, что без нас все остановится. Мы принимали непосредственное участие в создании самой известной в мире косметической фирмы", – рассказывает Кэролин Уорд из США.

"Когда мы встречаем кого-то, кто отличается от нас, когда пытаемся понять его жизненный опыт, мы развиваемся. Мы уделяем внимание положительным сторонам различных личностных качеств, поэтому можем оценить по достоинству и поощрять развитие каждого из них", – говорит Нан Джианг из Китая. В ходе работы со своей командой она поняла, что их «сердца тесно связаны друг с другом. Это действительно потрясающее ощущение!»

Сью Киркпатрик из США использовала этот прием, когда ее дети были маленькими. «Каждый год после Семинара мы с нашими детьми садились и обсуждали цели на будущий год. Я заручалась их поддержкой. У нас много теплых воспоминаний о помощи членов семьи в достижении успеха в бизнесе. Я верю, что это один из важнейших факторов нашего успеха. Мы трудились все вместе: моя команда, их семьи и моя семья».

Глава 11 Принцип «открытых дверей»

Дверь моего кабинета всегда открыта – войти может каждый, кто хочет меня видеть. То же самое можно сказать и обо всех остальных кабинетах в нашем офисе. В любой день по нашему офису могут ходить десятки посетителей. Иногда нас пугают внезапные фотовспышки в дверях, но мы понимаем, что это невысокая цена за поддержание непринужденной и дружелюбной атмосферы.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика