Правильное питание – залог победы

Опубликовано в Спец Оборудование.

Но, несмотря на привязанность к курице и лососю, мне было сложно потреблять рекомендуемое количество белка, так что я включил в свой рацион протеиновый коктейль, который я принимаю пять раз в неделю.

Вопрос о том, действительно ли нам необходимо такое количество белка и углеводов, вызывает много споров, особенно если речь идет о переработанных хлебцах, пирожных и макаронах. Я учел это и попробовал диету «Палео», разработанную Джо Фрилом и его соавтором.

Согласно теории «Палео» наш организм создан, чтобы поглощать ту же еду, которой питались наши предки в период палеолита: сырые овощи, мясо (когда его можно было достать), а также все, что можно было найти, собрать или убить. Этой диете довольно легко следовать. Мне просто надо было спросить себя, был ли у первобытного человека доступ к чипсам, глазированным пончикам, французскому хлебу, яблочному пирогу, мороженому и пиву Coors Light. Так что подобрать продукты не так трудно.

Но есть одна проблема: соблюдая диету «Палео», я чувствовал сонливость и вялость. Знаю людей, которым эта диета идеально подходит, возможно, у меня не хватило терпения, но так или иначе через две недели я в себе убил пещерного человека и вернулся к пище, которая давала мне энергию, необходимую для выполнения упражнений.

Правильное питание – залог победы

Однажды я отправился на тренировку, съев только одну ягоду клубники, половину рогалика с желе без сахара и миску пшеничных хлопьев. Едва начав пробежку, я почувствовал себя совершенно изможденным. Это было ужасно: у меня все болело от голода.

К счастью, я был недалеко от дома моей матери. Я забежал к ней и съел авокадо, несколько помидоров, два ломтика дрожжевого хлеба и немного холодной курицы, запив все водой. Это было всего через сорок минут после начала пробежки. Мать сказала, что я был похож на голодного маньяка. Утолив голод, я сразу почувствовал себя лучше и бежал гораздо быстрее. Меня совершенно не беспокоило, сколько я съел, более того, первые пятьсот ярдов я все еще дожевывал еду. Неудачу, которую я потерпел, стопроцентно можно предотвратить, если правильно питаться, чего я не делал.

 

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика