Помогайте другим получать желаемое

Опубликовано в Спец Оборудование.

Это все равно что выйти на поляну, залитую солнечным светом. Мне нравится эта фраза, потому что она точно отражает суть нашего принципа открытых дверей. Мы хотим, чтобы все, кто вступает с нами в контакт, чувствовали наше тепло.

Независимые Национальные Лидеры рассказывают о том, как принципы Мэри Кэй воплощаются в жизнь сегодня

Мирейя де Нарваес из Мексики применяет принцип «открытых дверей» со своей командой, демонстрируя его на личном примере – даже в дамской комнате или в ресторане. «Мы были вместе на одном мероприятии и, беседуя о Mary Kay®, зашли в туалет. В этот момент туда зашли еще три женщины. Они начали расспрашивать нас о нашей продукции. Я не успела оглянуться, как запланировала три класса по красоте. Все это происходило на глазах у членов моей команды. Они учились на моем примере», – рассказывает Мирейя. Узнав о Mary Kay® из статьи в деловом журнале, она прочитала книгу, которую вы держите в руках, еще до того, как приняла решение начать свой бизнес с Mary Kay®.

"Работая в этом бизнесе, мы должны быть доброжелательными, дружелюбными, понятными и доступными, простыми и искренними, – полагает Рена Тарбет из США. – Такие качества, как равнодушие, отчужденность и высокомерие, будут лишь мешать в нашей работе", – считает эта женщина, 32 года ведущая борьбу с раком, но выстроившая очень успешный бизнес.

Джин Сантин говорит: «Мэри Кэй Эш научила нас не только заниматься нашим бизнесом, но и помогать другим. А еще тому, что руководитель должен быть доброжелательным и сердечным. Большую часть своего времени я провожу, помогая людям, которые не занимаются ее бизнесом, но живут по ее принципам».

Глава 12 Помогайте другим получать желаемое

Главная причина занятий бизнесом – стремление оказывать услуги другим людям. Каждый новый бизнес должен быть основан на этом, поскольку желания заработать деньги или заниматься любимым делом недостаточно, чтобы победить в столь рискованном предприятии.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика