Печатайте деньги, инвестируя в недвижимость

Опубликовано в Спец Оборудование.

Печатайте деньги, инвестируя в недвижимость

При инвестировании в недвижимость наш план заключается в том, чтобы использовать заемные средства (то есть деньги других людей) для создания бесконечной прибыли. Вот простой пример из реальной жизни.

Приобретение. Мы покупаем дом с двумя спальням и и одной ванной комнатой в отличном районе за 100 тысяч долларов.

Финансирование. Из собственных денег вносим первоначальный взнос в размере 20 тысяч долларов и берем взаймы у банка или инвесторов еще 100 тысяч на внесение недостающей суммы, а также на ремонт и перепланировку.

Усовершенствование. Мы перепланируем дом, в результате чего в нем появляется еще одна спальня и ванная.

Повышение арендной платы за счет улучшения качества жилья. Мы поднимаем арендную плату с 600 долларов в месяц (обычная ставка за дом с двумя спальнями и одной ванной) до 1,2 тысячи (стандартная ставка за дом с тремя спальнями и двумя ванными).

Рефинансирование долга по новой оценочной стоимости 150 тысяч долларов. При рефинансировании банк выдает нам кредит на 120 тысяч долларов (80 процентов от его новой стоимости) Мы возвращаем себе свои 20 тысяч, и у нас остается еще 20 тысяч на инвестирование в новую недвижимость.

Расходы. Кредит выдан нам под 6 процентов годовых, что примерно соответствует месячному платежу в размере 600 долларов. Расходы на содержание жилья составляют еще 300 долларов в месяц, а оставшиеся 300 долларов (денежный поток) мы кладем себе в карман.

Вывод. Все расходы по возврату нового кредита и содержанию жилья покрываются за счет арендной платы, получаемой от жильцов.

В окончательном виде вся эта операция выглядит следующим образом:

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика