Печатайте деньги, инвестируя в золото и серебро

Опубликовано в Спец Оборудование.

Печатайте деньги, инвестируя в золото и серебро

Я сам в свое время напечатал деньги, построив золотые и серебряные прииски, а затем продав акции этих компаний (деривативы) на бирже. В настоящее время я работаю над созданием компании, добывающей медь. Ее акции будут размещены на фондовом рынке, как только восстановится нормальная цена на этот металл. Я понимаю, что публичное размещение акций собственной компании — это не вполне реальная ситуация для большинства людей, но это один из лучших способов создать богатство на основании своих идей.

Кстати, в свое время полковник Харленд Сандерс провел акционирование своей компании в возрасте шестидесяти пяти лет. Как гласит легенда, новая автомагистраль обошла стороной ресторан, где он готовил жареных цыплят. За счет этого резко сократился поток посетителей. После того как полковник понял, что на социальное пособие не проживет, он начал повсюду предлагать рецепты своих блюд (деривативы). Его предложения отвергались тысячи раз, но однажды кто-то все же купил его рецепт, построил па этом бизнес и выпустил акции (еще один дериватив) в продажу. Перейдя из сектора С в сектор Б, полковник сумел превратить неудачное стечение обстоятельств в богатство. Он изменил образ своих мыслей, а вместе с ними — и всю жизнь. Поэтому, когда кто-то говорит мне, что уже слишком стар для перемен, я просто напоминаю ему о полковнике и его жареных цыплятах.

Почему я заговорил о золоте и серебре? Потому, что лучше хранить золото и серебро, чем деньги. Поскольку я способен печатать собственные деньги, у меня нет необходимости откладывать их на черный день. Если правительство создает денежные средства в таком количестве, то я чувствую себя увереннее, храня сбережения в драгоценных металлах.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика