Печатайте деньги, занимаясь бизнесом

Опубликовано в Спец Оборудование.

При наличии солидной финансовой подготовки я могу печатать деньги, занимаясь бизнесом, вкладывая средства в недвижимость, акции, нефть, даже золото и серебро. Главное — лишь обеспечить себе бесконечно большую прибыль, то есть научиться создавать деньги из ничего.

Печатайте деньги, занимаясь бизнесом

Мы с Ким основали компанию «Riсh Dad», сидя за кухонным столом. Вместо того чтобы вкладывать в ее создание свои деньги, мы взяли их у инвесторов. Этим я еще раз хочу подчеркнуть преимущества, которые дает умение продавать. В данном случае мы продали вкладчикам свою идею. Благодаря тому что наш бизнес успешно развивался и приносил доходы, мы менее чем за три года сумели полностью вернуть инвесторам все вложенные деньги плюс заработали еще столько же, чтобы выкупить у них все акции нашей компании Сегодня «Riсh Dad» приносит нам миллионы долларом, хотя мы не вложили в этот бизнес ни копейки coбственных денег. По определению, это и есть бесконечно большая прибыль. Другими словами, этот бизнес позволяет нам печатать деньги.

Ключом к успеху «Riсh Dad» стало то обстоятельство, что данный бизнес создает не продукцию, а активы. В частности, мы не печатаем эту книгу сами. Мы создали ее дериватив, то есть литературную лицензию, и продаем свои права издательствам, которые выпускают данную книгу на разных языках. Точно так же мы продаем лицензии на право производства наших игр, на использование торговой марки и т. д. У компании «Riсh Dad» отсутствуют производственные расходы и долги, но зато имеется ежемесячный многомиллионный денежный поток. Таким образом, наш финансовый отчет выглядит следующим образом:

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика