Он заполнил вакуум моей жизни

Опубликовано в Спец Оборудование.

Он заполнил вакуум моей жизни, вызванный смертью отца… В тяжелые для нас времена Анил и я понимаем всю ценность того, что мой свекор принес в нашу жизнь. Мы всегда могли положиться на него, и он показал бы нам дорогу, – рассказывает сегодня жена Анила Амбани.

Со свекровью у Тины тоже сложились прекрасные отношения.

Сегодня я каждый день благодарю Бога и прошу его благословения для моей свекрови, которая приносит теплоту и стабильность в наши жизни. Когда я должна выйти по делам, я знаю, что мои дети в безопасности под ее крылом. Она прививает им те же идеалы и ценности, которые давала своим детям.

Будучи ревностной хранительницей традиций, она заявила мужу, что ни при каких обстоятельствах не оставит «Морские ветры», которые стали для нее вторым домом и где ее сыновья, Аншул и Анмол, находятся в живом контакте с душой своих предков в лице любимой бабушки. Анил согласился с тем, что ради этого можно потерпеть общество старшего брата. Мукеш вынужден был озаботиться вопросом постройки собственного жилища. В 173-метровом небоскребе, построенном им, будет жить только его семья. Ожидается, что долгожданный переезд состоится в конце 2008 года. И таким образом Анил, оставшийся со своей семьей в родительском доме, одержит еще одну, пусть и символическую, победу над братом, который всеми силами старается доказать свое превосходство.

В противовес старшему брату, тратящему деньги на постройку циклопических сооружений и покупку умопомрачительно дорогих подарков для своей жены и самого себя, Анил давно доказывает собственную значимость другими способами.

Отдавая дань уважения Школе управления при Университете Пенсильвании, которую закончил Анил, он уже давно является членом правления этой школы.

В июне 2004 года Анил был избран в парламент Индии в качестве независимого члена.

В настоящее время Анил Амбани входит в совет города Гандинагар в западной Индии, административного центра штата Гуджарат, в котором родился его отец Дхирубай Амбани.

Этим общественная нагрузка неутомимого Анила Амбани не исчерпывается. Он активный член совета индийского Института управления и индийского Технологического института.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика