Она не возникает из ниоткуда

Опубликовано в Спец Оборудование.

Она не возникает из ниоткуда – это сочетание наблюдения, синтеза и воспоминания о бесчисленных моделях человеческого поведения. Интуитивно что-то знать – значит точно предсказывать допустимые последствия. Женщины в этом отношении более искусны, чем мужчины. Кажется, что они знают, как будут чувствовать себя и реагировать другие люди.

В хорошо управляемой компании, которая предоставляет равные возможности продвижения для всех своих сотрудников, лучшие из них всегда оказываются на высших ступенях корпоративной лестницы. Недавнее исследование лучше всего управляющихся американских компаний показало, что их структура организована таким образом, что лучшим работникам гарантируется продвижение на должности топ-менеджеров. Я расцениваю как признак слабости тот факт, что компания не в состоянии сформировать руководящее звено из собственных сотрудников. Ничто не готовит человека лучше к выполнению обязанностей на руководящей должности, чем практика на рабочем месте в той же компании.

Формируйте руководство из людей внутри организации

Каждый индивидуальный предприниматель у нас начинает одинаково – с позиции Независимого Консультанта по красоте. Мы ни для кого не делаем исключений. В 1967 году, спустя четыре года после основания компании, группа бизнесменов предложила нам 100 тысяч долларов за право эксклюзивной франшизы в Бирмингеме (Алабама). Хотя для нас в тот момент это были очень большие деньги, мы откло нили их пред ложение. В другой раз несколько менеджеров из компании-конкурента обратились к нам с предложением взять их на ключевые позиции. Они хотели сразу стать Лидерами бизнес-групп, однако мы сообщили им, что им придется начать так же, как и всем остальным, в качестве Консультантов по красоте.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика