Но хватит о цене

Опубликовано в Спец Оборудование.

Но хватит о цене. Лучше поговорим о достоинствах этого замечательного изобретения.

Течение в нем создается с помощью мотора, вода выходит спереди легкими, плавными движениями, а затем засасывается в решетку в конце бассейна и возвращается к началу, туда, где установлен огромный пропеллер в боксе из водонепроницаемой стали. Это абсолютно безопасно.

Любопытно, что в этом бассейне ноги слегка тянутся вниз из-за силы возвращающегося потока. Чем быстрее течение, тем сильнее притяжение внизу. Впрочем, к этому привыкаешь, и в этом есть один несомненный плюс: когда вы снова попадете в озеро, океан или обычный бассейн, вы не поверите, насколько быстрее сможете плыть, оставшись без этого притяжения. Разница невероятная. Вы почувствуете себя так, слово скользите прямо по поверхности.

Бассейн не только удобен, но и позволяет тренироваться на скорость. Если я хотел проплыть 2,4 мили (3,8 км) в Ironman за 1 час 20 минут, достаточно было просто поставить прибор измерения скорости на 1,8 мили в час (2,8 км/ч). Именно на этой скорости мне нужно было плыть во время соревнований. Я могу отрегулировать скорость так, как мне удобно, хотя она легко может повыситься. Бассейн можно бесконечно регулировать в зависимости от требований тренировок.

Бассейн вмещает около 9500 литров воды. За ним очень легко следить. Endless Pool предлагает набор минералов, которые помещаются в фильтр, что существенно снижает необходимость ухода за бассейном и препятствует образованию тяжелых химикатов в воде, регулирует все, что нужно, кроме хлора. Когда я надолго уезжаю, я использую таблетки брома, что помогает поддерживать превосходный баланс. Вода в прекрасном состоянии, которое очень легко поддерживать.

Это действительно отличное приспособление для тренировок. Я бы не сказал, что без него невозможно обойтись, но он и правда очень удобен, в нем весело тренироваться, и он может прослужить вам практически всю жизнь. А если вы собираетесь переезжать, можете просто обратиться к установщику, который разберет стальную конструкцию, а потом снова соберет ее.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика